Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
8 января 2024 г.
Никто ближайшее время не едет из Польши/Германии в ПГ ? Или может у кого знакомые/родные едут ? Мне очень нужны раскроечные ножницы, которые здесь просто не продаются и заказать их нельзя.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
I
Igor
Лечу прямо сейчас, жаль раньше не прочитал
Похожие вопросы 🇲🇪
Anton
14 декабря 2023 г.
Ребят, никто из Польши не едет с багажом до нового года, или может родственники/друзья едут? Очень нужно привезти пару ножниц из Польши, тут таких вообще нет!
🇲🇪 Черногория чат
Gleb
7 сентября 2022 г.
Всем привет. Если знакомые едут из Германии в ЧГ и я попрошу их купить мне ноутбук в Германии и привезти, какая вероятность, что на границе заставят задекларировать?
Конечно, я попрошу их перевозить его не в заводской коробке)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2023 г.
Подскажите пжалуйста, есть ли здесь те, кто получал или получают сейчас РАБОЧУЮ ВИЗУ (виза D) в Посольстве Германии в Подгорице ??
🇲🇪 Черногория чат
The
22 июня 2022 г.
Доброе утро! Тут есть те, кто на российских номерах недавно ехал из России в ЧГ? Друзья интересуются безопасно ли проезжать Польшу и иже с ней на рос.номерах сейчас?
🇲🇪 Черногория чат
Альбина
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь летит из РФ в ближайшее время? Кто готов взять книжечку до чг?
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
26 июля 2022 г.
Добрый вечер.
Очень нужен алмагель, аналоги не помогают! Может есть у кого? Или, кто может привезти из РФ, кто едет? Выручайте!! Договоримся)
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 декабря 2023 г.
Народ, никто не знает, а в Черногории продают лук жаренный во фритюре? Я к нему так привыкла, а найти не могу(
🇲🇪 Черногория чат
Юлия
28 июля 2022 г.
Всем привет. Может кто знает реально купить в Черногории исскуственную ёлку? Думаем пересылать из РФ или купить на месте.
🇲🇪 Черногория чат
Michael
19 июня 2022 г.
Добрый вечер, напршу еще раз вдруг кто заметит) Подскажите какое ограничение на кол-во вывозимых евро из Черногории в Россию? До 10.000 знаю что можно, а если 100 или 150к и задекларировать? Допустим продал тут квартиру, и хочу 100-150к наличных средств отвезти в РФ
🇲🇪 Черногория чат
Karolina
1 июля 2023 г.
никто не летит из России сюда в самое ближайшее время? Передать пару лекарств буквально 🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат