Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
U
User
2 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, доходят ли сюда посылки с алиэкспресс? Если нет, то какими аналогами пользоваться?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
R
Rel
Доходят,им и пользоваться. Еще можно ебей, и часть продавцов с Амазон знает, где находится Черногория.
Похожие вопросы 🇲🇪
Anna
24 июля 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, посылки из чг в рф сейчас отправляют? Доходят?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
The
26 сентября 2022 г.
Добрый день. Скажите, а есть ли у вас контакты тех, кто возит посылки в Россию?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Yanа
8 сентября 2022 г.
Доброй ночи всем. Подскажите пожалуйста, здесь можно ли оформить лицензию на ношение оружия? Если у кого есть опыт, поделитесь
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с наличием ВНЖ по фирме, насколько можно выезжать?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Владислав
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто-нибудь заказывал что-нибудь с АлиЭкспресса в Черногорию? Доходит без проблем, по адресу? В каких сроках? Были ли проблемы с таможней?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
6 октября 2022 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, а как в городе ориентироваться? Есть что-то типа 2гис, Яндекс карты и тд?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
21 декабря 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста Нужен ли обязательно автомобиль или можно обойтись общественным транспортом как с ним дела обстоят? / И подскажите пожалуйста касательно получения ПРАВ. Не знает ли кто Сколько стоит и котируются ли иностранные права переоформить Как скоро нужно и Сколько стоит подскажите пожалуйста . Благодарю
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Alisa
13 октября 2022 г.
Привет, подскажите кто знает, с Китая (Али шейн и тд) если заказывать, есть ли какие то лимиты или пошлины? Если например несколько товаров
🇲🇪 Черногория чат
Денис
27 октября 2022 г.
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите какой авиакомпанией лучше лететь, если перевозить с собой питомцев?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат