Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Ю
Юля
29 декабря 2023 г.
В РФ да получать , на сайте гос услуг спрашивает с апостилем или без *
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
Синюю с печатью, что лично, принимают так, вам же на ВНЖ?
Похожие вопросы 🇲🇪
Albert
21 марта 2023 г.
Привет, а кто как справки о несудимости получал? Смотрю из вариантов либо посольство, либо через помогал, либо через госуслуги по доверенности. Интересует как работают помогалы и по госуслугам тоже вопрос: я заказываю справку, иду делаю доверенность тут, отсылаю в рф и человек за меня получает?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Liiso
28 августа 2022 г.
Друзья, Сайт Гос усл просит подтвердить конт телефон через личное присутствие в МФЦ. возможности через сбербанк тоже нет. Может ли консультсво помочь с этим?
🇲🇪 Черногория чат
SheIn
6 июня 2023 г.
Всем привет. Есть тут те,у кого есть ИП/ООО?
ЕСТЬ ЛИ В ЧЕРНОГОРИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО О ВЫДАЧИ ФИСКАЛЬНОГО ЧЕКА (обязательно наличие кассы) или сфера услуг и сервиса освобождена от фискальных чеков и касс?
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
25 октября 2023 г.
Need help, please! Не проходят звонки в Россию с билайна. Из России проходят, а отсюда - нет. Все настройки в телефоне 100500 раз проверены, тариф с роумингом оплачен, интернет устойчивый, ограничений со стороны самого билайна не обнаружено. И все равно ни по какому номеру не могу дозвониться. Пожалуйста, помогите советом 🙏
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Kate
6 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получает оплату через Restaff или другой сервис для расчёта с фрилансерами? Мне нужно выводить деньги на рф карту или в евро на счет, а потом переводить на ту же рф карту. Заказчик предлагает restaff или другой сервис по выбору, но в Deel, но там комиссия за вывод(
🇲🇪 Черногория чат
Dan
5 мая 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, можно ли полную доверенность физ и ип для РФ, в посольстве или где ещё сделать?
🇲🇪 Черногория чат
Ekat
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Как оформить доверенность для РФ не через консульство. Подскажите пути, плиз. 🙏🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,для получения внж Черногории(виза интернет-кочевника) ,нужна справка о несудимости только с мокрой печатью или с госуслуг тоже подойдет?
🇲🇪 Черногория чат
Igor
29 января 2023 г.
Здравствуйте, для ВНЖ справка о несудимости нужна с апостилем или без?
🇲🇪 Черногория чат
Адель
8 июля 2023 г.
Симку m:tell можно как-то пополнить онлайн с украинской карты? Ищу у них на сайте и не втжу
🇲🇪 Черногория чат