Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
P
Pedro
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер может у кого в будве есть металлоискатель и может помочь у меня на участке найти кольцо жена потеряла ))
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
Есть в ХН, но боюсь вам дороже выйдет выезд в Будву...
N
Natalya
Здравствуйте, у ребёнка есть) но не знаю какие именно металлы ищет
Похожие вопросы 🇲🇪
Bublegum
25 июня 2022 г.
Добрый вечер, никто случаем не знает где можно купить нормальную гитару, может кто-то из знакомых продаëт?
Будва, напишите в личку, заранее спасибо)
🇲🇪 Черногория чат
wonder_lika
27 ноября 2023 г.
Ребята привет 👋 может кто-нибудь одолжить/продать серебряный дождик (мишура такая?) не могу нигде в будве найти 🥲
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
26 июля 2022 г.
Добрый вечер.
Очень нужен алмагель, аналоги не помогают! Может есть у кого? Или, кто может привезти из РФ, кто едет? Выручайте!! Договоримся)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
11 мая 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите где можно в районе Тиват-Котор купить масло и фильтр для машины и грамотного человека , чтоб помог все это дело поменять в машине) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 сентября 2022 г.
Доброго времени суток!) Скоро лечу в Черногорию, хотел бы сразу быть готовым.
Мне знакомый пол года назад говорил что в Баре есть какая-то дама что чай продаёт 😏
Может кто-то поможет наладить контакт ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Paulina
11 июля 2022 г.
Добрый день! Кто-нибудь подавался на боравок в Которе с семьей? Я директор фирмы, муж и ребёнок по воссоединению идут. Можно ли в один день подать доки, может кто знает 🙂
🇲🇪 Черногория чат
Elena
29 июня 2023 г.
а нет ли здесь тех, кто сможет подвезти одного человека из Главатичичей (это недалеко от Радановичей) до Будвы в ближайший час? за деньги, разумеется. напишите в личку, пожалуйста
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Kirielle
10 июня 2023 г.
добрый вечер! вопрос, наверно, глупый, но если кто знает ответ, поделитесь, пожалуйста) можно ли вывозить из Черногории камушки и ракушки с пляжа? совсем немножко и маленькие, если что) (подруга коллекционирует, хотела привезти). нигде что-то не нашла подобной информации именно о Черногории.
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
23 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто разбирается в сантехнике, а точнее в бойлерах, подскажите временное решение до замены, проржавело дно (видео могу показать), начал протекать.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Dimitri
16 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Сломалась вытяжка в ванной. Можете, пожалуйста, подсказать контакты мастера по ремонту?
🇲🇪 Черногория чат