Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
miniminimalist
2 июля 2022 г.
Я ехал из Мск через Грузию, 12 дней, 4 дня отдыха, 4700 км.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
К
Катя
Ого. А почему решили через Грузию? В Польше сейчас сложно проехать?
M
miniminimalist
Катя
Ого. А почему решили через Грузию? В Польше сейчас сложно проехать?
Я читал, что через Польшу разворачивали с тур. визой, как сейчас - не знаю, решил не рисковать.
Похожие вопросы 🇲🇪
Kristina
19 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я планирую находиться 4 дня на территории Черногории проездом по разным местам (день в Плужине, два в Будве, день в Которе), то мне тур.сбор надо платить в каждом нас.пункте или можно где-то в одном сразу за 4 дня?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Светлана
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто -нибудь ждет посылку из России, наша с 13 декабря без движения в Черногории, пишут - выполнение перевозки, обычно за пару дней раньше было в отделении почты?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
7 апреля 2024 г.
Я с туристического мтел перешла на обычный, те же 10€, 100гб инета, 500 минут, 500 смс //
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
30 ноября 2023 г.
Ищу попутку 4.12 10.30 Подгорица аэропорт-Херцег Нови. Нужно 2 места. Летим с ручной кладью.
🇲🇪 Черногория чат
Ars18
9 мая 2024 г.
🟧🟡Всем здравия!
13.05 рано утром выезжаю из Будвы🇲🇪 в Белград🇷🇸. Есть 4 комфортных места для пассажиров и места для посылок. Заберу из вашего города по запросу. Еду на комфортном минивэне, большой стаж вождения по Балканам. 🟥🟢
P.S. 17.05 буду возвращаться обратно.
🇲🇪 Черногория чат
Natalia
30 сентября 2022 г.
Я слышала, что в Черногории вне сезона без визы можно 3 месяца находиться, с ноября по апрель что ли, не?🤔
🇲🇪 Черногория чат
Eva
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, завтра едем в Боснию визаран, но просрочили на 4 дня пребывание. Нас потом в стану то пустят? Штраф выпишут?🥹🙏🏼
🇲🇪 Черногория чат
Юлия
5 марта 2023 г.
Добрый день, мы едем на машине из Сербии г.Ниш в Черногорию г.Ульцинь. Может быть знаете, какой дорогой лучше ехать, через какое кпп ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
B
7 февраля 2023 г.
Завтра рано утром еду в Боснию, Сараево.
Беру пассажиров, 30€
Выезд в 6 утра
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Galant
4 июля 2023 г.
Я сам тоже записался в конце апреля, дату приема назначили на 12 мая нам. Вот сейчас 70% по прошествию почти что двух месяцев
🇲🇪 Черногория чат