Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
14 декабря 2023 г.
Ребят, никто из Польши не едет с багажом до нового года, или может родственники/друзья едут? Очень нужно привезти пару ножниц из Польши, тут таких вообще нет!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
У меня есть чатик, где ребята по ЕС ездят, но в ближайшее время Польши не видно :/
Могу скинуть в личку, сами спросите...
Похожие вопросы 🇲🇪
Anton
8 января 2024 г.
Никто ближайшее время не едет из Польши/Германии в ПГ ? Или может у кого знакомые/родные едут ? Мне очень нужны раскроечные ножницы, которые здесь просто не продаются и заказать их нельзя.
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
26 июля 2022 г.
Добрый вечер.
Очень нужен алмагель, аналоги не помогают! Может есть у кого? Или, кто может привезти из РФ, кто едет? Выручайте!! Договоримся)
🇲🇪 Черногория чат
Max
19 июня 2022 г.
Друзья, подскажите, это мне так не везёт или это в Черногории в норме по мелочам разводить иностранцев? Сколько был в других странах, такого нигде не видел.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
6 июня 2022 г.
Друзья, отдам песика в добрые руки, в связи с переездом в другую страну. Взять с собой нет такой возможности 😥.
Это мальчик, по кличке Roxy, почти 3 месяца. Звонила в приёмник для животных, там мест нет.😭
Может кому-то из ваших друзей нужна собачка. Прошу давайте поможем малышу обрести новый дом!🙏 Привезу в любую точку Черногории.
Писать и звонить по номеру телефона:
+380 66 967 8991
Ирина
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Madina
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто визаранил в Боснию без заезда туда несколько раз и потом, допустим, уезжал из аэропорта Подгорицы, были какие-то проблемы или все oк -никто не смотрит, что ты приехал не из другой страны и нет боснийских штампов или штампов другой страны?
🇲🇪 Черногория чат
Max
30 июня 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а обязательно во время виза рана пересекать границу албании, тем более что штамп они все равно не ставят? Можно ли просто пересечь черногорское кпп и сразу назад?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Artem
28 июня 2022 г.
Привет, ребята! Мы планируем на машине из страны ЕС заезжать в Черногорию. Кто-нибудь может знает, какие документы нужны для собаки на границе?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Maria
5 ноября 2023 г.
Дорогие друзья и соседи по Черногории!
Скажите пожалуйста едет ли кто-то из вас или ваших друзей из Москвы обратно в Черногорию в скором времени.
Нужно передать для моей собачки жизненно важные лекарства, которых тут нет.
🫶🏼
🇲🇪 Черногория чат
Lena
20 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто ехал из России через Польшу, есть чего бояться? СМИ не дремлют, сами понимаете, а мы с ребёнком едем.
Насколько можно ждать интересного поворота событий и разбитую тачку с проколотыми шинами?
Говорят, чтобы пустили через погран, нужно запрос делать, но мы не можем найти сайт. (
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Софья
12 июля 2022 г.
Друзья, кто-нибудь едет из Москвы в Черногорию в ближайшее время? Нужно передать документы
🇲🇪 Черногория чат