Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
13 декабря 2023 г.
Народ, никто не знает, а в Черногории продают лук жаренный во фритюре? Я к нему так привыкла, а найти не могу(
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
E
Exchange
Луковый кольца или лук фри?)
А
Алиса
Exchange
Луковый кольца или лук фри?)
И то, и то продают)
Похожие вопросы 🇲🇪
AdminGuide
17 января 2023 г.
А быть может кто-нибудь знает где в Черногории купить Нитритную соль? :). Крайне желательно белую, а не розовую
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
27 сентября 2023 г.
Привет всем. Кто нибудь покупал в Будве сыр халуми?
Нигде не могу найти )
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
28 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Кто-то видел где-то в магазинах Черногории в продаже чипсы Lays или Tyrell’s? Местные не по душе.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
23 октября 2023 г.
в Черногории где-то продаются сырки глазированные?)
🇲🇪 Черногория чат
Dima
28 августа 2023 г.
Ребят, не знаете, в Черногорию можно дрон привозить? или куча разрешений нужно?
🇲🇪 Черногория чат
Elena
2 июня 2022 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, может, кто-то сталкивался. Хотим купить собаку в РФ. Это будет коммерческий ввоз собаки в Черногорию. Вроде как нужно заплатить какой-то налог за это. Не знаете, где модно посмотреть информацию? Или может, кто-то тоже так ввозил щенка.
🇲🇪 Черногория чат
Aleksis
16 апреля 2023 г.
Народ, газовые горелки для розжига видел кто-то в продаже? балонов то тут полно, а вот голов нигде не видел(
🇲🇪 Черногория чат
Kharitonenkova
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, где купить муравьев для формикария? Ребенку подарили без жителей
Гугл предлагает только потравить уже имеющихся
Может, кто-нибудь знает зоомагазин, где продаются? Или может у кого-то есть ненужная колония?)
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
5 июля 2022 г.
Ребята, кто-ниб видел сгущённое молоко в магазинах? Бывает здесь или нет? В нескольких были, не встречается((
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Альбина
2 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто подскажет, где можно пособирать ягодки? Лесную клубничка, земляничку? В воли уже стали продавать изредка, но важен сам процесс сбора ягод, есть тут любители? Давайте скоордирируемся вместе🙏
🇲🇪 Черногория чат