Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер) вопрос сразу всей стране!)) А тут живые ёлочки продаются вообще как факт? Или веточки хотя бы? Или в горшочках?
Или только искусственные?
В лес не отправляйте, там говорят до пяти лет турма! 😏
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
А
Александра
конечно продаются, в некоторых цветочных магазинах бывают, на рынке в которе
Ш
шаМанька
Александра
конечно продаются, в некоторых цветочных магазинах бывают, на рынке в которе
Ну в горшках, я правильно понимаю? (Это я догадываюсь где купить)
А ёлочных базаров тут по факту не бывает?)
N
Nataliy
В горшочках покупаем и потом высаживаем- ростковых
Ш
шаМанька
Nataliy
В горшочках покупаем и потом высаживаем- ростковых
Спасибо, уже разобрались))
Похожие вопросы 🇲🇪
Dashaça
22 октября 2022 г.
Утро доброе! А в лес по грибы тут ходят?)) если да то куда?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Nikolai
15 апреля 2023 г.
Люди добрые, глупый вопрос: а где в Баре можно сланцы купить не за 25 евро, а дешевые более менее?)) Все магазины бытовые обошел, нигде нет ни тапочек, не сланцев. Тут табу на них чтоли?))
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Elena
2 октября 2022 г.
Всем добрый день! Немного необычный и вощмодно дурацкий вопрос, но прошу ответить все таки. Как в городах страны с чистотой на улицах и чистотой воздуха? Много ли курят в общественных местах? Есть ли проблема с запахом мусора на улицах?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
17 июня 2022 г.
Всем привет) череда глупых вопросов от меня🙈 как в итоге лучше везти деньги в ЧГ? На карте с рублями и менять на месте за комиссии у местных? Или менять в РФ и ехать с налом?.
И детские сады/школы.. Если ВНЖ сейчас готовится долго, то есть ли шанс попасть туда? (Особенно если прилетим +- в августе/сентябре)
Если кто-нибудь ответит, огромное спасибо😁
Ответов: 27
🇲🇪 Черногория чат
Inoplanet
25 октября 2022 г.
Всем привет, а в будве везде на пляжах можно купаться сейчас? Видела мало народу и в основном загарающих, вдруг я чего-то не знаю)
🇲🇪 Черногория чат
Альбина
2 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто подскажет, где можно пособирать ягодки? Лесную клубничка, земляничку? В воли уже стали продавать изредка, но важен сам процесс сбора ягод, есть тут любители? Давайте скоордирируемся вместе🙏
🇲🇪 Черногория чат
Minimopa
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-то живую елку в эти дни? Кажется, они закончились 🙀
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто живет в Подгорице с маленькими детьми. Есть чем там чем заняться летом в адское пекло? Или только по тц шататься?))
🇲🇪 Черногория чат
Кирилл
15 января 2023 г.
Всем привет, наверное, уже платиновый вопрос
В какой город лучше ехать? Для любителей гулять, фотографировать птиц и вкусно есть?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
☮
10 августа 2022 г.
привет всем! подскажите, вдруг сталкивался кто-то, сколько стоит в Будве кошечку простерилизовать? может есть места, где на льготных условиях бездомышей стерилизуют?
🇲🇪 Черногория чат