Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Z
Zoran
10 декабря 2023 г.
Так вы пишите точно ,если авиакомпании разные, то он не стыковочный
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Н
Наталья
Давно не летала, простите
Похожие вопросы 🇲🇪
Irina
24 ноября 2022 г.
Там ведь 2 аэропорта? Если пишут, что без смены аэропорта, то все равно багаж получить, перегрузить на другой рейс. Либо со сменой аэропорта вот эта жесть.
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Rel
18 июля 2023 г.
Вы попросили название компаний, я вам написала ТРИ компании. Может,вы не трезвы? Иначе я не понимаю, что у вас происходит
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
12 февраля 2023 г.
прям совсем не отличается?) так напишите риелтору кто сдаёт за 300
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
ANA$TA$IYA
11 августа 2022 г.
Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, есть ли проблемы с тем, что на машине с иностранными номерами ездит не собственник? А он находится вообще в другой стране😬
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
29 сентября 2022 г.
Ребят, кто-нибудь летел Транзитом через Амстердам? Подскажите пожалуйста, нужна ли там виза, если мне нужно будет забрать багаж и перерегистрировать его на другой рейс? И может кто сориентировать по этому аэропорту, а то между рейсами очень мало времени
🇲🇪 Черногория чат
ВВВ
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто летал через Стамбул, говорят, что регистрация на стыковочные рейсы заканчивается в стамбульском аэропорту за час до вылета. Это правда?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Oleg🤔
31 октября 2022 г.
Ну так и чего жаловаться, что счет не открывают, если у вас нет внж?
🇲🇪 Черногория чат
Silenty
21 января 2024 г.
тоесть это не формальность, и типа каждый по прилету идет и регается?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
roman
3 августа 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста адекватное такси в Подгорице. Английского особо не знаю, поэтому такое, чтобы вызвать по чату или т.п.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Irina
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, летим через Стамбул. Если пересадка Старый-новый аэропорт, то сколько времени нужно минимум, чтобы успеть? Посмотрели по карте, между ними 60 км. Или мы не там смотрим, как такое вообще может быть? Туркиши предлагают билеты вообще с пересадкой 1,10 час.
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат