Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Н
Наталья
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал из Москвы с пересадкой в Стамбуле 2,5 часа. Были ли задержки? Правильно ли я понимаю, что обратные билеты сгорают, если опаздываешь на стыковочный рейс?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikolay
Добрый вечер, вы опишите все вводные, какой аэропорт, какая авиакомпания, наличие багажа. И не совсем понимаю про обратный билет, который сгорает
Похожие вопросы 🇲🇪
ВВВ
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто летал через Стамбул, говорят, что регистрация на стыковочные рейсы заканчивается в стамбульском аэропорту за час до вылета. Это правда?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Irina
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, летим через Стамбул. Если пересадка Старый-новый аэропорт, то сколько времени нужно минимум, чтобы успеть? Посмотрели по карте, между ними 60 км. Или мы не там смотрим, как такое вообще может быть? Туркиши предлагают билеты вообще с пересадкой 1,10 час.
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
7 ноября 2022 г.
Привет! Правда, что если транзитом через Турцию лететь, могут попрость обратный билет? Может кто-то недавно летал?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
29 сентября 2022 г.
Ребят, кто-нибудь летел Транзитом через Амстердам? Подскажите пожалуйста, нужна ли там виза, если мне нужно будет забрать багаж и перерегистрировать его на другой рейс? И может кто сориентировать по этому аэропорту, а то между рейсами очень мало времени
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
27 июля 2022 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, на сентябрь-октябрь где авиабилеты посмотрет из Москвы? Чтоб 1 пересадка и время полета желательно не ночь. Хотим родителей вывезти в отпуск. Какими авиалиниями, где смотреть? Буду очень благодарна за советы🙏 мы сами летели туркишами, но я так понимаю сейчас у них билеты очень подорожали.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Катя
18 января 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, кто недавлено летел транзитом через Турцию, спрашивали ли обратный билет? Летели в начале января, спросили обратный билет и бронь отеля. Интересно сейчас что-то поменялось или нет. И что будет, если лететь без обратного билета?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Olya
20 января 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста,может кто-нибудь летал Пегасом по такому маршруту?
Хватает ли часа на пересадку?
Ответов: 13
🇲🇪 Черногория чат
valerii
28 сентября 2023 г.
Добрый день! Летал ли кто-нибудь в Стамбул а/к LOT с пересадкой в Варшаве? Сажают ли на самолет?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Натали
22 ноября 2022 г.
Всем добрый день!
Может кто летал из России в Чг AirSerbia с пересадкой в Белграде. У меня пересадка 2 часа, вот не пойму, мне надо будет там получать багаж и снова регестрироваться на рейс до Чг?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Надя
26 июля 2022 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста может кто летал , авиакомпанией аирсербия нужен ли пцр тест ? Вылет из Подгорицы до СПб с пересадкой в Белграде
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат