Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
U
User
10 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, регистрация в тур агентстве и получение белого картона это одно и то же?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Белый картон здесь уже несколько лет, как заменен регистрацией в комп.системе. Розовая квитанция, выдаваемая в туристичке при оплате тур.налога, подтверждает эту регистрация
P.s.: в Сербии белый картон есть:
Похожие вопросы 🇲🇪
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, при въезде в Черногорию нужно делать белый картон или что-то в этом роде?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
24 июня 2022 г.
Добрый день. Пожалуйста скажите, где могу узнать информацию. 1. После подачи документов на внж нужно ли оплачивать тур сбор. 2. Могу ли выезжать из черногории после подачи документов и до получения боравка. Благодарю
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с наличием ВНЖ по фирме, насколько можно выезжать?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
14 июля 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста делают ли черногорские банки карты мастер кард, или только виза? И ещё можно ли открыть счёт если оформлен ип в Сербии?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Vera
3 апреля 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, 12 кончается боровак. могу ли я раньше выехать и зарегистрироваться в туристичке по этой печати? у кого была такая ситуация, напишите, пожалуйста
🇲🇪 Черногория чат
Олег
6 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно шенгенскую визу с черногорским ВНЖ? Дают ли визу и если дают, то на какой период?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Светлана
7 июня 2022 г.
Добры день!Подскажите пожалуйста как и где лучше оформлять дебетовую карту на загран паспорт?
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, работает ли запись в Консульский отдел на подачу загранпаспорта? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,для получения внж Черногории(виза интернет-кочевника) ,нужна справка о несудимости только с мокрой печатью или с госуслуг тоже подойдет?
🇲🇪 Черногория чат