Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Али
9 декабря 2023 г.
Если я проживаю здесь больше 7 месяцев каждый месяц делая визаран тур инфо могут быть какие либо проблемы в подачу на бораввк? Есть какая нибудь информация?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
A
Anastasia
У меня не было проблем, я 8 месяцев визаранила. Но я с помощью людей, которые занимаются оформлением делаю
А
Али
Anastasia
У меня не было проблем, я 8 месяцев визаранила. Но я с помощью людей, которые занимаются оформление…
Эти же и люди начали мне говорить что будет проблема и т.д
С
Светлана
Не будет никаких проблем. Личный опыт.
А
Али
Светлана
Не будет никаких проблем. Личный опыт.
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇲🇪
Екатерина
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пож куда быстрее/проще получить шенген? Боравок ещё полгода действовать будет. Были долгосрочные до этого шенгены. Неужели каждый раз платить по 80евро за визу? Это реальные цены? И каждый раз ставят на срок пребывания? Если есть кейсы- поделитесь пожалуйста, научите, ребята🙏
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Пётр
8 октября 2022 г.
Подскажите, если загранпаспорт истекает через 9 месяцев, реально ли получить боравак?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Its
26 июня 2023 г.
Подскажите, если я не смогу сразу забрать справку о несудимости. Может ли она допустим у них месяц пролежать?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
SilverRainAgain
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня туристическая симка мтел, в приложении написано, что ее срок истекает завтра, есть какая-то возможность ее продлить на месяц?
🇲🇪 Черногория чат
A
4 марта 2023 г.
В мае хочу приехать в Черногорию.
Подскажите пожалуйста
1) правильно ли я понимаю, что можно делать каждый месяц визаран и нет ограничений по количеству визарана
2) нужно ли при этом по приезду регистрироваться? Планирую жить у местных
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
26 декабря 2022 г.
Можно ли не делать регистрацию если прилетели в Черногорию всего на неделю? Что за это будет?
Сейчас очередь, чтобы сделать регистрацию на несколько часов..
🇲🇪 Черногория чат
Мария
24 мая 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто во время вылета с просрочкой дней пребывания? То есть нам в туристичке пробили, что мы можем пребывать на территории Черногории до 7 июня. Но по билетам улететь нам удобнее 8 июня. Есть правда ещё один рейс в нужную нам страну 1 июня (рейс раз в неделю), но если мы его выберем, то потеряем деньги на аренде жилья за целую неделю. (Так как оплачен у нас целый месяц). И вот теперь не знаем как лучше всего поступить. Будут ли проблемы если мы просрочим один день пребывания? Будет ли какой-то штраф. Если кто сталкивался с подобный, поделитесь информацией. Буду очень благодарна🙏
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Евгения
25 февраля 2024 г.
А если я еду на пару недель в гости к друзьям, мне надо прийти оформиться. И что указать? Там какой-то процесс регистрации потребуется? Или просто говорю адрес их?
Делать это в городе аэропорта или можно сперва доехать до города нахождения?..
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
1 мая 2023 г.
Подскажите, если из за праздничных дней не получилось оплатить туристичку , будет ли штраф? И можно ли сейчас туристичку где-то оплатить в Будве?
🇲🇪 Черногория чат
Olga
19 июля 2022 г.
Доброе утро, если останавливаешься в гостинице на пару недель, то туристический сбор можно там оплатить при заселении или надо где- то ещё? И регистрирует гостиница или самому надо ?
🇲🇪 Черногория чат