Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anna
5 декабря 2023 г.
Ребята, кто-то летит в Россию, в идеале в Питер на выходных? Нужно доки передать
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
H
Helga
Я лечу завтра из Подгорицы. 7 буду в Питере
A
Anna
Helga
Я лечу завтра из Подгорицы. 7 буду в Питере
Не успеем доверку сделать 😔
Похожие вопросы 🇲🇪
Sergey
8 декабря 2023 г.
Ребят привет. Кто в курсе - гражданам Чг нужно что-то, чтоб в России пару недель потусоваться?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Mačor
3 ноября 2022 г.
Доброго дня! Кто летит в РФ? 🇷🇺. Нужно передать документ📄💰. Никакими почтовыми службами 📪это сделать не возможно.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
9 июня 2022 г.
Всем привет)
Есть кто-то, кто летит в ближайшее время в Москву из будвы? Нужно передать супер-маленькую посылку
🇲🇪 Черногория чат
Helga
1 декабря 2023 г.
Кто-нибудь летит в ближайшие дни из РФ? Нужно 7 пачек стиков для гло. Спасите)
🇲🇪 Черногория чат
𝙼𝙽𝙴
8 июня 2022 г.
Привет. Может кто-то летит из Черногории в Россию в ближайшее время? Нужно передать справку.
🇲🇪 Черногория чат
Ludvik
26 октября 2022 г.
Кто-нибудь летит из Россиию в Черногорию в ближайшие дни? Нужно передать документы
🇲🇪 Черногория чат
Вадим
13 ноября 2022 г.
Ребята всем првиет. Нет ли кого кто летит из Стамбула в тиват на следующей неделе ?
🙏
🇲🇪 Черногория чат
Елена
18 июня 2023 г.
Привет! Кто-нибудь летит из Питера в Черногорию в ближайшие дни? Я забыла любимую джинсовку в СПб 😭 Привезите за вознаграждение 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
28 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите, мужчины, кто-то в последние дни выезжал в Черногорию ? Особенно из Питера/Москвы, как там обстановка в аэропортах, вообще выпускают сейчас?
🇲🇪 Черногория чат
Альбина
20 февраля 2024 г.
Друзья ,подскажите пожалуйста ,из Бара в Бари в мае ходит паром ,нужна ли виза для граждан РФ ? Сколько часов Длится переправа ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат