Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dark
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что можно привезти с Чг в Россию как подарок, Взрослым, детям, чего в России нет или дороже. Необязательно что то дико полезное и важное, главное чтоб порадовать
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
Мед с фруктами и орехами, что на рынках продается. Что-то из Киндера нет России - Киндер карты, например. Масло оливковое, оливки.
T
Tati
Гранатовый сироп, заливаешь газировкой или водой, вкусно
Е
Екатерина
Добрый вечер. Я подругам хочу парфюм в мини версии купить, например Furla
Z
Zoran
Екатерина
Добрый вечер. Я подругам хочу парфюм в мини версии купить, например Furla
Можно и Кarl Lagerfeld взять в духах на скидке совсем за недорого а в Москве в оригинале Вы его не найдете.
D
Dark
Zoran
Можно и Кarl Lagerfeld взять в духах на скидке совсем за недорого а в Москве в оригинале Вы его не…
А где чаще скидки бывают?
Z
Zoran
Dark
А где чаще скидки бывают?
Это не у меня а у ритейлеров спрашивать нужно. Они же акции кидают по сетям.
Похожие вопросы 🇲🇪
Igor
6 января 2024 г.
Ребята, привет, с рождеством! Какой сейчас самый ловкий/бюджетный способ привезти личные вещи (на самом деле маленькие музыкальные инструменты) из РФ в ЧГ? Какой-нибудь сборной посылкой, вперемешку с другими/чужими вещами. Спасибо за наводки!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
3 апреля 2023 г.
Товарищи,подскажите,пожалуйста,просмотрела весь интернет и ничего не могу найти!
Что можно привезти в подарок из Черногории мужчине на день рождения?
Хотелось бы не еду везти,а что-то более существенное)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Anastasiia
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, хочу купить сувениры для родных, подскажите, пожалуйста, может быть в Черногории есть что-то уникальное или необычное, чего не найти в России?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Анна
27 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если кто-то едет в ближ.время из Москвы в Черногорию, можно передать с вами подарок, за денежку!?
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
25 июля 2022 г.
Ребята, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно, сталкивались, как можно отправить деньги из Польши (или Европы, в целом) в Черногорию, чтобы получить здесь наличными?
Кроме western union.
Буду очень благодарна 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Horal
26 марта 2024 г.
Привет всем. Господа, не подскажете где в Черногории лучше жить? Я люблю небольшие города, красивую природу и чтоб было не очень дорого. И на каком сайте можно посмотреть цены на жильё?
Хочу релоцироваться из РФ, пока есть возможность и деньги купить недвижку
🇲🇪 Черногория чат
Renata
29 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить в Черногории денежный перевод из России через «почту россии»?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Anna
15 сентября 2022 г.
Друзья! Перевожу свою маму-пенсионерку, говорящую по-русски, в Черногорию.
Какие города посоветуете? Мы смотрим Будву, но вроде ещё Тиват хороший.
Может, у вас есть какие-то мысли или подсказки?
Большое всем спасибо 🌸
🇲🇪 Черногория чат
Yup
10 января 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите кто в теме, для ВНЖ по бизнесу для гр. РФ какой лучше диплом приложить - ВУЗ или школа?
🇲🇪 Черногория чат
Cheslav
12 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, пж, хорошую кухню вкусную в Подгорице. Лучше, если русскую, украинскую. Благодарю
🇲🇪 Черногория чат