Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dark
3 декабря 2023 г.
Привет. Где можно купить слоёное тесто? Или как оно называется здесь? Была в воли, при помощи переводчика смотрела так и не нашла, одно для пахлавы
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
В идее есть, но не во всех. Возможно ещё в МиксМаркете. Вы бы город писали...
E
Endi
Голубая упаковка, лежит в морозилках обычно по 500 грам пачка, есть и в Волли и в Идее
D
Dark
шаМанька
В идее есть, но не во всех. Возможно ещё в МиксМаркете. Вы бы город писали...
Обычно пишу город, но не думала что везде сеть магазинов разная
Ш
шаМанька
Dark
Обычно пишу город, но не думала что везде сеть магазинов разная
Плюс-минус одинаковая, но есть разные по размеру магазины, в тех что поменьше обычно ассортимент урезан 🤷♀
Похожие вопросы 🇲🇪
Sergei
9 января 2023 г.
Привет! Подскажите альтернативу ибупрофену? Чтоб действующее вещество другое было. Может Кетонал здесь есть без рецептурный? Спасибо
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
🇲🇪 Черногория чат
☮
10 августа 2022 г.
привет всем! подскажите, вдруг сталкивался кто-то, сколько стоит в Будве кошечку простерилизовать? может есть места, где на льготных условиях бездомышей стерилизуют?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
24 января 2023 г.
Доброго, подскажите где можно сделать справку о несудимости?
Или какие есть варианты? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Ann
5 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, кто разбирается или кто делал подтверду о боравке. Как это выглядит пошагово? Надо ли владельца с собой в суд тащить, или можно без него обойтись? Или, наоборот, он один может это без меня сделать?
🇲🇪 Черногория чат
wonder_lika
27 ноября 2023 г.
Ребята привет 👋 может кто-нибудь одолжить/продать серебряный дождик (мишура такая?) не могу нигде в будве найти 🥲
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
30 марта 2023 г.
Привет! Может кто подсказать, нужна "справка об отсутствии брака", как это называется на госуслугах, как ее там можно заказать? Чёт "то ли лыжи не едут, то ли я..." второе
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Кристина
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто подскажет,где можно насадку такую в Подгорице купить?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
А
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А где здесь купить шубу? Искусственный или натуральный мех?
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
13 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, можно ли в Тивате (или рядом) купить готовый вкусный торт? Кондитерская? Пока видела только куски тортов в супермаркетах, от которых можно ещё как пирожное отрезать. Спасибо ☺️
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат