Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
Irina
2 июля 2022 г.
Люди, будте бдительны, берегите себя и своё жильё! Началась пора краж! Нас обокрали за 30 минут, вынесли все ценные вещи на крупную сумму. Влезли через окно. Спасибо ворам, что не обидели собаку, которая в это время находилась дома!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
А где вы живёте? Город, район
Y
Yuri
Ого жесть какая!!
Похожие вопросы 🇲🇪
Anton
5 мая 2023 г.
Ищем котенку дом 🤍
Нашли на дороге, лежала запутанная в сетке.
Очень ласковая, постоянно мурлычет. Игривая
Оставили бы себе, но наша взрослая кошка других животных не воспринимает
А с нашей собакой они уже поладили )
Приходите знакомиться, она вам очень понравится 🤍
Будем благодарны за помощь в распространении поста
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Мария
3 марта 2023 г.
Ребят, добрый день! Такая ситуация: приехали 16.02, сняли квартиру на Airbnb на 3 дня, хозяйка на следующий день пошла в туристичку и заплатила за нас за три дня. Потом мы остались у нее ещё на 2 недели. Сейчас сняли квартиру, пришли в туристичку заплатить, а нам говорят: поздно, вы просрочили, теперь выезжайте. Непонятно, где ошиблись и что теперь делать. Выезжать? Мы нарушили? Нас обратно пустят?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
14 июня 2022 г.
Ребята, в ЧГ ведь какая-то проблема с эйрбнб? Мы просто сняли квартиру на 1,5 месяца через них, заезд через неделю. Вот переживаем, что не заедем в итоге в квартирку и деньги можем потерять. Кто-нибудь что-нибудь знает про это?:)
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
28 января 2024 г.
Братцы, вы здесь устроили полный токсик, пока я отлучился на пару часов.
Закрываем тему "расходы на месяц" или переносим ее в ЛС. Кто меня не услышал - имеет шанс подумать над своим поведением сутки в мьют
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
25 декабря 2023 г.
Добрый день, можно требовать снижения арендной платы за квартиру на основании наличия плесени? Кто-то сталкивался с этим, как решали вопрос? Уже 3й раз буду протирать стены белизной, честно говоря, достало, полдня вожусь с этим, спец средства вообще слабо помогают, через 3 дня плесень снова проявляется.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Eugene
4 июля 2022 г.
Друзья, подскажите, по семейному боравку реально ограничение на пребывание вне ЧГ всего 30 дней?
И если превышение, то как потом - на поклон в МУП к инспектору или штраф какой, или переделывать заново?
По семейным делам сейчас выехали и есть ощущение, что не успеем вернуться за эти 30 дней…
П.С.: извините заранее, может уже поднимали тему, поиском не нашёл.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Katia
28 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с тем, что не выдали в указанный день id боравак из-за того, что закончились рабочие места?
🇲🇪 Черногория чат
Серёга
13 декабря 2022 г.
Ребят , кто сталкевался , закинул крипту в своей стране , обналичил в Черногории , для покупки квартиры , как их задикларировать , или не нужно декларировать , чтобб в дальнейшем небыло вопросов откуда деньги появились на покупку квартиры , если по прилёту была небольшая сума на семью
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Павел
1 сентября 2023 г.
Добрый день: понимаю вопрос субъективный, сколько примерно придется тратить в месяц на жизнь в черногории? Семья 4 человека. На аренду я так понял от 600 до 1000 евро? А на еду плюс минус, кафе, кино, домино?) заранее спасибо!)
🇲🇪 Черногория чат
Anna
26 августа 2022 г.
Привет, народ! Несколько дней назад прилетела в Будву на зимовку))) первый раз в этом городе. Буду очень благодарна за информацию💗 В каком районе лучше арендовать жилье, где покупать продукты, супермаркеты, рынки, где арендовать авто, можно ли приобрести местную симку, что для этого нужно, какого провайдера выбрать, какие есть развлечения для ребенка 9 лет? Буду рада новым знакомствам, особенно если у вас есть ребенок 8-10 лет, чтобы составить компанию моему 😊
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат