Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexander
30 ноября 2023 г.
Ищу попутку 4.12 10.30 Подгорица аэропорт-Херцег Нови. Нужно 2 места. Летим с ручной кладью.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Лучше писать в @poputn , толку больше
Похожие вопросы 🇲🇪
27009
29 апреля 2024 г.
Ищу трансфер аэропорт Дубровник-Херцег Нови и обратно. Недорого.
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
10 июля 2022 г.
Здравствуйте! Мне нужен трансфер из аэропорта Подгорицы в Крашичи 25 июля. Самолёт прилетает в 20.00. 2 взрослых и 3 ребёнка 5 лет. + 3 небольших чемодана. Кто-то сможет помочь?
🇲🇪 Черногория чат
Ars18
9 мая 2024 г.
🟧🟡Всем здравия!
13.05 рано утром выезжаю из Будвы🇲🇪 в Белград🇷🇸. Есть 4 комфортных места для пассажиров и места для посылок. Заберу из вашего города по запросу. Еду на комфортном минивэне, большой стаж вождения по Балканам. 🟥🟢
P.S. 17.05 буду возвращаться обратно.
🇲🇪 Черногория чат
lolihorsehead
4 октября 2022 г.
Добрый день! Необходимо будет добраться из аэропорта Подгорица в Херцег-Нови. Ходят ли туда автобусы?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Iq
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Еду сегодня в 19:00 Бечичи—Котор на концерт Ляпис Трубецкой. Могу забрать с побережья и так же обратно привести после концерта. Есть 2-3 места.
🇲🇪 Черногория чат
Maria
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу компанию для пробежек в Подгорице, в парке Горица. Желательно женскую:) Побегаем 5-10 км, поболтаем, зарядимся энергией! Если любите бег, пишите в личку🏃♀️
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день! Есть отдельный чат поиска попутчиков ? Завтра 10 июля может быть кто-то едет в 9:40 из Подгорицы (аэропорт) в Херцег-Нови ?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Нужен трансфер завтра 8 утра из Подгорицы Аэропорт до Бара.Один человек..В личку пожалуйста
🇲🇪 Черногория чат
Виктор
3 августа 2023 г.
Привет, подскажите как добраться в 22 часа от границы с Хорватией в сторону Пераст Котор.. Едем поздно с Дубровника. Сколько стоит такси и как заказать. Спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
Katya
10 октября 2023 г.
Планирую в Черногорию на 2-4 недели с 20-х чисел , ищу попутчицу для совместного проживание, походов на море и прогулок) вдруг кто-то тоже собирается - пишите)
🇲🇪 Черногория чат