Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
SilverRainAgain
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня туристическая симка мтел, в приложении написано, что ее срок истекает завтра, есть какая-то возможность ее продлить на месяц?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikolay
Добрый день, да пополнить на 3 и более е
S
SilverRainAgain
Nikolay
Добрый день, да пополнить на 3 и более е
Да, я каждый месяц пополняю, спасибо
Похожие вопросы 🇲🇪
Василиса
11 июня 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйсиа: закончился срок действия симкарты 1 one. Возможно ли её продлить, и если да, то как? Сутки на оплату, как было сказано в смс, упустили.
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
10 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если истек срок Prepaid сим карты, есть опция ее продлять на месяц как обычную симку?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Vr
12 ноября 2022 г.
Доброе утро . Подскажите по тарифам на мобильную связь? Есть что-то подешевле чем туристик?
🇲🇪 Черногория чат
Hanna
20 июля 2022 г.
Ребята, привет, хочу снять квартиру в Тивате на месяц, а там в описании вот это. Еду как турист на месяц. Там действительно надо платить какой-то налог?
🇲🇪 Черногория чат
Дмитрий
1 октября 2022 г.
Всем привет, у меня загранник заканчивается в августе, планирую прилететь через пару недель, так как мид закрыли в ЧГ, где мне оформить новый загран? В Сербии?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Vlada
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, в Черногории все еще можно делать виза раны, если хочешь остаться дольше чем на месяц? Достаточно ли пересечь границу на короткое время и тут же вернуться?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Max
28 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, в розовой бумаге, которую дали в туристичке написано до 30.10. Могу ли я пойти на перерегистрацию в понедельник, 31.10? Или нужно заранее?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Alina
16 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую туристическую сим-карту лучше брать, где интернет стабильнее? И у них у всех есть функция раздачи с телефона (на ноут, например)? Буду признательна за ответ 😊🙏🏼
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
27 февраля 2023 г.
подскажите, закончился срок симки мтел. что дальше делать? ее как то продлить можно?
🇲🇪 Черногория чат