Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexander
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня самолет приземлился в Подгорице, вместо Тивата из-за ветра.
Говорят, что организуют трансфе. Подскажите, пожалуйста, автобус доезжает до аэропорта Тивата?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
О
ОТПУСК
Сейчас взлетали пару часов назад с этим ветром, это было что-то с чем то 🫡
M
Mikhail
ОТПУСК
Сейчас взлетали пару часов назад с этим ветром, это было что-то с чем то 🫡
Двигатели наверное даже не включали, просто как планер взлетели?
О
ОТПУСК
Mikhail
Двигатели наверное даже не включали, просто как планер взлетели?
Включали, разгон поймали, там сдвиг был примерно 20 м/с нас как носить давай туда сюда пока не набрали высоту,веселые ощущения.
Похожие вопросы 🇲🇪
Наталья
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, из аэропорта Тиват в Будву можно взять такси прямо в аэропорту Тивата? (всегда прилетала и встречала гостей в Подгорице про аэропорт Тивата ничего не знаю) И буду очень благодарна, если подскажите нормальную цену для такси в этом направлении
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Alina
4 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летел недавно из/в аэропорт Тиват. Как сейчас внутри аэропорта. Душно, жарко или кондиционеры работают хорошо?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Анна
31 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то автобусы из аэропорта до Подгорицы? Или только такси?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Margarita
8 июня 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуста, а работает паром из Тивата в Герцег-Нови по воскресеньям? (Для машин)
🇲🇪 Черногория чат
Дарья
19 апреля 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, как бюджетно на автобусе добраться из Котора в Тиват и обратно? Dидела что есть автобусы Blue line но не могу понять где у них остановки в Тивате и доезжает ли он до Котора?
🇲🇪 Черногория чат
Petr
1 марта 2024 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, автобус Бар- Подгорица и Подгорица-Тирана на одном и том же автовокзале прибывает/отправляется?
🇲🇪 Черногория чат
Tадмика
5 февраля 2023 г.
Приветствую,
Подскажите, пожалуйста,
Как найти трансфер (автомобиль )
из аэропорта Тирана до Бара
🇲🇪 Черногория чат
Александр
28 июля 2023 г.
Добрый день! Кто летел недавно турками из Москвы в Тиват (Подгорицу) , сильные задержки вылета из Москвы? Успевали на стыковочный рейс?
🇲🇪 Черногория чат
Elena
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,может кто-то едет из Будвы в аэропорт Подгорицы в пятницу утром.мне там надо быть в 7.30.или телефон такси?
🇲🇪 Черногория чат
Irina
25 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить такси из аэропорта Тиват до Будвы?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат