Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Aika
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Никто не знает, как можно зачислить деньги на счет черногорского банка, если у нас наличные? Хозяин квартиры, которую мы хотим снимать живет в другом городе, так что нужно как-то присылать ему деньги. Местных карт у нас нет
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
М
мыкола
Приходите в банк и говорите что хотите положить денег на счёт. Даёте реквизиты и свой паспорт. Нема проблем. Мне тоже так платили, когда уезжал из чг
Реквизиты счета берете у властника.
Похожие вопросы 🇲🇪
Daniil
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Никто не знает, если ли в Черногории банки/сервисы, которые могут провести заверенный штампом перевод денег в счет уплаты сбора за албанскую визу на IBAN получателя без открытия счета в Черногории?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
11 марта 2024 г.
Всем привет! Пользуется ли кто-то здесь в ЧГ картой банка Jusan? Банкомат не может "съесть" случайно карту и не отдать? К какому банкомату лучше идти для снятия наличных?
🇲🇪 Черногория чат
dbarc
24 марта 2023 г.
Народ, может кто знает, есть какой-нибудь вариант перевести деньги с турецкой карты зираата на черногорскую CKB banka? Платеж по ИБАНу не проходит
Ответов: 15
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Добрый день! Неподскажете как можно получить наличные в Зират Банке ? Оператор по-сербски говорит, ничего не понимаю.В Баре банкомат наличные не выдает. Помогите пожалуйста , может кто нибудь сталкивался с проблемой.
🇲🇪 Черногория чат
Яна
18 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Может быть кто-то знает сколько денег можно единовременно положить на свой счет в Ловчен банке без обоснования откуда они появились? Нужно сделать перевод в другую страну, а Ловчен не хочет брать деньги без объяснения их происхождения)
🇲🇪 Черногория чат
Ro
6 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, кто знает 🙏🏻 где в Подгорице есть банкоматы Прва банка, где я мог бы положить наличные деньги на карту?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Alma
13 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает сервисы аренды посуточно, кроме букинга и рнбнб? У меня на них карта не работает. Нужно снять жильё на завтра, что-то не выходит оплатить
🇲🇪 Черногория чат
Sofia
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, перевод в другой банк здесь без комиссии? И как это вообще работает?
Хотим освободить нашего хозяина от повинности приезжать к нам за наличкой 😄
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Horal
26 марта 2024 г.
Привет всем. Господа, не подскажете где в Черногории лучше жить? Я люблю небольшие города, красивую природу и чтоб было не очень дорого. И на каком сайте можно посмотреть цены на жильё?
Хочу релоцироваться из РФ, пока есть возможность и деньги купить недвижку
🇲🇪 Черногория чат
Юлия
19 августа 2022 г.
Добрый день! Если нет счета в банке ЧГ и любом другом банке не РФ, то какие есть способы получить свои деньги в евро тут?
🇲🇪 Черногория чат