E
Ella
24 ноября 2023 г.
Народ, подскажите: а билеты на поезд из-за границы не купить? Хотели купить билеты из Бара в Белград, заранее под виза-ран, на конец декабря, чтобы подстраховаться на вылете от турецких закидонов. Но не получилось
Ответов: 8
М
Максим
Вроде на международные рейсы нельзя купить онлайн
E
Ella
Максим
Вроде на международные рейсы нельзя купить онлайн
Блин(( Турки задолбали, все чаще требуют обратный билет при посадке (или билет в следующую страну). Дичь, но придется выкручиваться
E
Ella
А🇩🇪
Я чуть не понял вам нужно билет онлайн купить туда обратно ?
Нам надо подстраховаться от турецких закидонов. Им пофигу, что это тупо, они хотят подтверждения, что я сажусь в самолет в Черногорию и еду куда-то потом. Обратно в Турцию или еще куда-то. Никто не понимает, что за фанаберия. Один вариант - тупо купить какой попало возвратный билет. Второй - нам все равно будет нужен визаран, так лучше купить билет, который нам реально понадобится. Но похоже, что придется покупать любой билет и потом его сдавать
М
Максим
Ella
А на автобус можно, не знаете?
Стоп, я соврал. На автобус можно покупать международный билет онлайн
Ш
шаМанька
Ella
А на автобус можно, не знаете?
Есть такое приложение, Омио, там можно покупать билеты онлайн, вроде даже частично возвратные, плюс через флексбас можно купить, кто-то у них тут партнёры.
Покупали спокойно белград-хн и обратно, в Болгарию я подруге покупала, и вообще им пользуюсь давно по Европе.
Если ннада, у меня промик на 10% скидки болтается

Похожие вопросы 🇲🇪