Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dark
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос тем, кто разбирается. Когда съезжать с квартиры раньше времени, по сути за последний месяц не вернут, но залог за квартиру по логике должны вернуть или нет?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Alla
Должны, если у собственника нет претензий
D
Dmitry
Вряд ли...обычно на практике этот платеж уходит риэлтору.
В теории - да, конечно
Похожие вопросы 🇲🇪
Liza
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я преждевременно прервала договор аренды квартиры и хозяйка очень не довольна. Требует что бы я выселилась, но я заплатила за месяц. Может кто подскажет, что делать?
Ответов: 18
🇲🇪 Черногория чат
Пуррито
12 февраля 2023 г.
Привет! Не подскажете, как аренда происходит? Вот что интересует - я часто вижу, что квартира на долгосрочный сдаётся с требованием заплатить за два месяца + первый и последний аренды, интересует, насколько распространённая это история и можно ли найти со стандартной платой в первый и последний месяц аренды.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Елена
26 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если меняешь квартиру в течение действия внж, то оно аннулируется и нужно заново подаваться?
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
7 октября 2022 г.
Доброе утро. Планирую снять квартиру. Но есть проблема. На сайте, в листе непокретности, указан предыдущий собственник, хотя с продажи прошло 5 месяцев. Как удостоверится, что хозяин не мошенник, если он не хочет идти к нотариусу, якобы из-за того что не хочет платить налоги?
Ответов: 13
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
24 декабря 2022 г.
Ребят, привет!
Подскажите пжл есть ли какой-то гайд, как правильно снять квартиру на год, если требуют подтверждение аренды при подаче на ВНЖ? То есть как правильно составить договор, нужно ли его заверять у нотариуса при личном присутствии владельца и другие моменты, чтобы не возникло вопросов при подаче на ВНЖ
🇲🇪 Черногория чат
Анна
23 мая 2023 г.
Добрый день) Подскажите, возможно ли снять квартиру сроком на 3 месяца без оплаты за последние месяцы, оплачиваясь только за месяц?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Alx.
6 сентября 2022 г.
Не подскажете, при аренде квартиры арендодатель куда-то отправляет сканы паспортов, которые просит при заезде или нет? Или вообще не всегда просит?
Благодарю.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Irina
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Сегодня прилетели, наконец, вселились к хозяину. В течение скольких дней нужно бежать регистрироваться или как это называется, там где платишь по 1 € в день? Приехали в Добра вода, где там это место расположено и что для этого надо? Договор с хозяином или достаточно загранпаспорта? Мы пока на 2 месяца, никаких внж не оформляем.
🇲🇪 Черногория чат
Samir
17 ноября 2022 г.
добрый день, я купил квартиру в чг но не живу там. подскажите пожалуйста надо ли проживать минимум месяц для получения внж
🇲🇪 Черногория чат
Серёга
5 мая 2023 г.
Не когда не был в Черногории , лечу в Мае , Подскажите как правильно снять квартиру , есть ли договор аренды на короткие срока 1-2 месяца ? , как человек сдающий , может доказать что квартира эго , чтоб потом не оказалось что квартиру здали нескольким людям , дайте рекомендации по личному опыту что требовать при аренде квартиры от того кто сдает квартиру , за ранние всем спасибо
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат