Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
С
Саmilla
19 ноября 2023 г.
Может кто то ищет соседку либо сдаёт гарсоньеру ? Прилетаю завтра в Подгорицу, рассмотрю все варианты🙏
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
А
А🇩🇪
Здравствуйте я тоже 23 прилетаю но пока не нашел вариант буду по факту искать после прибытия 🤷🏻♂️
Похожие вопросы 🇲🇪
Инна
5 июля 2022 г.
Кто завтра едет из Будвы в Котор или Тиват?
🇲🇪 Черногория чат
Vladilen
3 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, где в Подгорице или другом городе можно поменять боснийские марки на евро?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Paulina
11 июля 2022 г.
Добрый день! Кто-нибудь подавался на боравок в Которе с семьей? Я директор фирмы, муж и ребёнок по воссоединению идут. Можно ли в один день подать доки, может кто знает 🙂
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
wonder_lika
27 ноября 2023 г.
Ребята привет 👋 может кто-нибудь одолжить/продать серебряный дождик (мишура такая?) не могу нигде в будве найти 🥲
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
12 июня 2022 г.
Всем привет! А баскетболистов нет тут, кто хочет встреться и гонять в Которе или Тивате? Или может уже есть такие мероприятия (это не мне, это мужу)
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Nik
9 июня 2022 г.
Добрый вечер, не подскажете где движ в Будве, только приехал, может кто компанию составит?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Elena
29 июня 2023 г.
а нет ли здесь тех, кто сможет подвезти одного человека из Главатичичей (это недалеко от Радановичей) до Будвы в ближайший час? за деньги, разумеется. напишите в личку, пожалуйста
🇲🇪 Черногория чат
Limanovic
10 июня 2023 г.
Добрый день!
Может есть кто занимается/занимался картингом и хочет погонять в Подгорице?
🇲🇪 Черногория чат
Маруся
8 октября 2023 г.
Добрый вечер , нужен на понидельник переводчик в Подгорице подать документы , посоветуйте или может есть контакт ??? 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Anton
23 марта 2023 г.
Всём утра! Кто-то находит в рознице аквашузы? Нигде найти не могу
🇲🇪 Черногория чат