Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
М
Михаил
18 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие документы нужны для продления боравка по фирме (к директору снова присоединяется семья). Спасибо.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
P
Puck
Задайте этот вопрос в чате Черногория ВНЖ
Похожие вопросы 🇲🇪
Мария
8 октября 2022 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, компанию, которая может помочь с документами ? внж, фирма итд
🇲🇪 Черногория чат
Alya
16 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть внж по воссоединению (у мужа фирма открыта) я могу оформить банковскую карту без какого либо трудового договора? Или договор это обязательный пункт при подаче документов на карту?
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с наличием ВНЖ по фирме, насколько можно выезжать?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Elena
17 января 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста инфой, кто может помочь открыть фирму (ИП)
🇲🇪 Черногория чат
Александр
27 июля 2023 г.
Ещё раз всем привет. Подскажите пожалуйста открывают ли внж при официальном трудоустройстве по приглашению работодателя?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Лера
27 июня 2023 г.
🟢 Привет! Подскажите пожалуйста проверенную фирму для организации ВНЖ под ключ 🙏
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Елена
26 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если меняешь квартиру в течение действия внж, то оно аннулируется и нужно заново подаваться?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Alisa
11 февраля 2023 г.
Всем привет, муж планирует открывать бизнес и подать на внж , мне как члену семьи тоже дадут внж? Какие документы для внж надо?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат