Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
15 ноября 2023 г.
Кстати насчёт почты. Вот посылка из Тюмени в ЧГ, 12 дней.
Правда по треку в ПР бьется что дошла, на поште сказали что она в Подгорице, завтра привезут)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Andrei
так праздники были - не радни даны
Похожие вопросы 🇲🇪
Светлана
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто -нибудь ждет посылку из России, наша с 13 декабря без движения в Черногории, пишут - выполнение перевозки, обычно за пару дней раньше было в отделении почты?
🇲🇪 Черногория чат
ВВВ
8 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь летит 12 марта из Тивата в Гамбург с пересадкой в Стамбуле? Напишите, пожалуйста!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Margarita
8 июня 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуста, а работает паром из Тивата в Герцег-Нови по воскресеньям? (Для машин)
🇲🇪 Черногория чат
Алёна
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите что за отделение с индексом 81201, моя посылка почему-то ушла туда, вместо Будвы 85310.
81… это ведь Подгорица. А на сайте почты ЧГ вообще нет такого индекса 🤷♀️
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
T
4 октября 2022 г.
Добрый день!
Прилетаем в Тирану 10 октября в 00:10 из Стамбула.
Надо добраться до Будвы/Тивата. Автобусы я вижу только дневные.
Вопрос: есть ли кто-то кто занимается трансфером тут? Сколько это может стоить на 2 человек? Или вдруг есть люди с таким же рейсом, желающие скинуться на условный кивитакси? Ехать там вроде 3-4 часа.
🇲🇪 Черногория чат
Alexandr
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,кто летит из Москвы сегодня/на выходных напишите в личку пжл ?
Нужны документы до 12:00 понедельника в Будве
За вознаграждение естественно
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня самолет приземлился в Подгорице, вместо Тивата из-за ветра.
Говорят, что организуют трансфе. Подскажите, пожалуйста, автобус доезжает до аэропорта Тивата?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Michael
26 августа 2022 г.
Всем привет! Приехали из Белграда на недельку в Черногорию, и в четверг в Тивате после раннего выселения надо будет где-то поработать до самолета. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место, где вайфай хороший, есть кофе и хотя бы какие-нибудь понятные перекусы?)
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, автобусом пока что не доводилось местном кататься. Как доехать на автобусе из Зеленики (Херцег Нови) до Тивата? Или может ресурс какой есть где можно смотреть расписания
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат