Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
R
Roman
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как доставить документы из Черногории в Россию?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
A
Andrei
Передать с улетающими или отправить почтой
R
Roman
Andrei
Передать с улетающими или отправить почтой
Государственной почтой Черногорской?
Ш
шаМанька
Roman
Быстрее и проще найти кого, кто летит, очень распространенная практика, могу в личку накидать ссылки на чаты ;)
R
Roman
шаМанька
Быстрее и проще найти кого, кто летит, очень распространенная практика, могу в личку накидать ссылк…
Хороший совет если в Москву или Питер отправить, а мне на Дальний Восток нужно). Сомневаюсь, что многие туда летят.
Ш
шаМанька
Roman
Хороший совет если в Москву или Питер отправить, а мне на Дальний Восток нужно). Сомневаюсь, что мн…
Предлагают до Москвы, а дальше сдэком
A
Andrei
Roman
Да.
Е
Екатерина
Добрый день, мы курьерская служба, эксперт travelask по доставке корреспонденции в РФ. Можем вам помочь с доставкой 😉
R
Roman
Екатерина
Добрый день, мы курьерская служба, эксперт travelask по доставке корреспонденции в РФ. Можем вам по…
Спасибо, уже решил вопрос🤝
Ш
шаМанька
Екатерина
Добрый день, мы курьерская служба, эксперт travelask по доставке корреспонденции в РФ. Можем вам по…
Вы только документы возите? А то мне надо инструмент привезти
Е
Екатерина
шаМанька
Вы только документы возите? А то мне надо инструмент привезти
Да, мы только документы принимаем к отправке
Похожие вопросы 🇲🇪
Yulechka
25 января 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, можно ли отправить DHL из Черногории в Россию?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 октября 2022 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,возможно ли сейчас как-то отправить посылку из России в Черногорию?
🇲🇪 Черногория чат
Яна
8 июня 2022 г.
Привет, как получить справку о несудимости в Черногории, подскажите пожалуйста
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anya
29 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, как и где в Черногории сделать нотариальную доверенность на русском
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
11 апреля 2024 г.
Добрый день, всем. Напишите, пожалуйста, может кто то летит из Черногории в Москву? Надо один документ передать 🙏
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Snezhana
1 августа 2022 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, если человек уже подал документы на боравок, ему можно выезжать из Черногории одним днем?
🇲🇪 Черногория чат
Kate
8 августа 2022 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, через какой пункт можно въезжать иностранцам из Черногории в Сербию?
🇲🇪 Черногория чат
Mačor
1 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто подскажет или поможет с отправкой документов из РФ в Черногорию? Следующая неделя. Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
𝙼𝙽𝙴
8 июня 2022 г.
Привет. Может кто-то летит из Черногории в Россию в ближайшее время? Нужно передать справку.
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
7 августа 2022 г.
Привет всем :) подскажите, пожалуйста, как сейчас можно отправить документы из ЧГ в РФ? Вроде как DHL не возит больше
🇲🇪 Черногория чат