Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dima
1 июля 2022 г.
Также я сегодня был в Туристичке. Там есть рекламка туров по паркам.
Я их спрашиваю "Можно у вас купить этот тур" а они на меня так удивленно смотрят и говорят нет нельзя
Это вообще как)))) А у кого же тогда его покупать то)))
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
C
Camp
Может там контакты есть в рекламке?
Похожие вопросы 🇲🇪
Yanа
26 июня 2022 г.
Не могу найти в какой группе спрашивали, продублирую везде. Сегодня работает одна туристичка, возле ТЦ плаза. Она центральная, так и называется. Кто вчера визаранил или прилетел, идите сегодня!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Александр
25 февраля 2024 г.
в другую туристичку зайти, их много. Конечно от человека. Можно и не платить в принципе. Вчера гость улетел, что-то забыли проплатить))) никто ничего не сказал
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
25 февраля 2024 г.
Да вообще да, черт их знает, что могут посмотреть и попросить, как вожжа на хвост упадет.
Я бы сходила в туристичку с тем, что есть и если попросят что-то ещё, просто пойти в другую туристичку
🇲🇪 Черногория чат
Kristina
26 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Никак не могу разобраться с туристическим налогом. Если я снимаю на одну ночь жилье и хозяин говорит, что туристический налог я могу заплатить ему, он сфотографирует паспорта и отправит через специальное приложение, то это нормально? Он говорит, что никогда не слышал про розовую бумагу, соответственно у меня ее не будет на руках. Как потом на границе с этим быть?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Nata
3 ноября 2022 г.
Ребята, Диджитал киоск кинул меня на 9 евро) как с ними можно связаться?)
В приложении кнопка «поддержка не активна» :(
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Elena
2 июня 2022 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, может, кто-то сталкивался. Хотим купить собаку в РФ. Это будет коммерческий ввоз собаки в Черногорию. Вроде как нужно заплатить какой-то налог за это. Не знаете, где модно посмотреть информацию? Или может, кто-то тоже так ввозил щенка.
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
11 октября 2022 г.
Ребята доброе утро! Подскажите пожалуйста в Тивате есть рынок ? Если да то где - сколько гуляла не вижу)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Натали
24 марта 2024 г.
Нет, вопрос в том что я слышала , что я могу купить единый билет в ЧГ, а вот в Турции мне билет не продадут в 3ю страну , только обратно в Россию ))
🇲🇪 Черногория чат