Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
E
Elizaveta
1 июля 2022 г.
Всем добрый день! Вопрос к автомобилистам - какую марку автомобиля лучше выбрать для жизни в Черногории? Имею в виду возможности ремонта и наличие запчастей?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexander
Фольксваген Гольф 🙂
А вообще, проще всего с немцами и французами
Похожие вопросы 🇲🇪
Ксения
14 августа 2023 г.
Доброго дня! Вопрос по автострахованию. У нас автомобиль на рф номерах. Мы выезжаем из турции в Черногорию. Через Болгарию и Сербию.
Какую лучше всего страховку делать? Единая страховка существует? Или придется делать в каждой стране отдельную?
И еще вопрос: если границу за рулем пересекает мой муж, смогу ли я водить авто в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
SheIn
28 июля 2023 г.
Всем привет.
Может подскажите.
Страховку на авто не знаете как в Албании и Черногории купить? Что с ценами? Удаленно можно оформить?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Veronika
17 мая 2024 г.
Всем привет, как в Черногории такси заказывать?) и хорошо ли такой вариант передвигаться работает?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Катя
2 июля 2022 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, чтобы въехать на машине в Черногорию, нужны сейчас какие-то дополнительные условия/основания? Можно заехать просто как турист на машине?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
🍀
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте!
У кого есть опыт поездки РФ - Черногория на машине? Поделитесь пожалуйста этим опытом!
Чем подробнее тем лучше, можно в личку, если так удобнее.
Рассматриваю вариант: Москва - Грузия -Турция - Болгария - Сербия - Черногория.
До кучи - машина не моя, нужно переоформлять или хватит доверенности?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Konstantin
5 марта 2024 г.
Добрый день. Какая автостраховка нужна для выезда из Черногории в Сербию? Машина на временной регистрации.
🇲🇪 Черногория чат
Вадим
5 февраля 2023 г.
Друзья! Кто из хорватии в Черногорию въезжал на авто? Подскажите!
Сильно ли трясут?
И есть ли рекомендации по пересечению границы чтобы попроще было, может пункт какой где проще?
(Повезу из хорватии запчасти для своей лодки и химию для покрытия днища И так далее. В Черногории этого нет )
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
5 января 2023 г.
Ребят, кто знает, можно ли купить авто в Черногории и оформить ее на себя, если нету ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Джоржий
4 ноября 2022 г.
Добрый день . Кто может дать контакты ребят которые перегоняют машины из России в Черногорию . У меня есть машина ее нужно перегнать в Черногорию и сколько это будет стоить ? Предложения пишите в лс.
🇲🇪 Черногория чат
Таня
2 июня 2022 г.
Доброго дня!
У кого есть опыт получения водительского удостоверения в черногории?
Что для этого нужно?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат