Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Misha
3 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с последними событиями возник вопрос, если я не продлеваю ВНЖ и закрываю фирму, должен ли я доплатить налог с четверти до полного?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Если не продлеваете, полагаю, нет.
N
Natalya
Нет.
Похожие вопросы 🇲🇪
Dmitrii
16 августа 2022 г.
Всем привет! Подскажите, какие банки открывают сейчас счета для фирмы? Есть ли зависимость от региона?
По закону счёт для фирмы нужно делать сразу, но мне вчера отказали 4 разных банка, даже не интересуясь деятельностью компании. Единственное чем поинтересовались - моим гражданством (наличие боровка не интересовало)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
4 марта 2024 г.
Всем привет, вопрос по ликвидации фирмы в случае отсутствия необходимости продления ВНЖ. Нужно ли ликвидировать или можно просо оставить и забыть ? Если у кого либо кейс на это счёт?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Juliya
14 ноября 2022 г.
Доброго дня вам! Скажите, так ли нужно открывать счёт для DOO, или можно так обойтись, без начислений зп и уплаты налогов, если деятельности нет? С продлением внж проблем не будет? При регистрации указали вид деятельности lt услуги, банки отказывают открывать счёт.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Мария
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие последствия будут, если человек улетел из Черногории и не закрыл фирму? Соответственно не платил налог.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
🇲🇪 Черногория чат
alex
8 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, планируем переехать в Черногорию на 1 год(пока что). Можно ли найти работу без внж с тур визой? Работа не принципиальна на первое время. Или только вариант через открытие фирмы?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
24 декабря 2022 г.
Ребят, привет!
Подскажите пжл есть ли какой-то гайд, как правильно снять квартиру на год, если требуют подтверждение аренды при подаче на ВНЖ? То есть как правильно составить договор, нужно ли его заверять у нотариуса при личном присутствии владельца и другие моменты, чтобы не возникло вопросов при подаче на ВНЖ
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
14 апреля 2023 г.
Всем привет)
Такой вопрос.
Допустим получил я ВНЖ и могу купить квартиру(авто) и тд.
Если (когда) , на работе будет сокращение, соответственно мое ВНЖ аннулируется.
Внимание вопрос - могу ли я дальше законно владеть квартирой (авто), совершать регистрационные действия(покупка страховки например) или продавать это имущество , когда ВНЖ аннулирован?)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Lana_Bu
14 марта 2023 г.
Добрый день! Нужна консультация. Открыли фирму, спустя два месяца после этого получили ВНЖ. Банки отказывают в открытии счета на фирму, поэтому деятельность фирма не вела и вести не может. Должны ли мы платить налог?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Liza
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я преждевременно прервала договор аренды квартиры и хозяйка очень не довольна. Требует что бы я выселилась, но я заплатила за месяц. Может кто подскажет, что делать?
Ответов: 18
🇲🇪 Черногория чат