Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
B
Bublegum
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в стене такой звук, уже не первый день, но сегодня сильнее обычного, уже невозможно терпеть, сталкивался кто с таким, мб соседи прикалываются, или я уже не знаю что думать
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
K
Kon
Да кошка провалилась в вентиляцию и животное другое.
Если сдохнет и запах пойдет.
B
Bublegum
Kon
Да кошка провалилась в вентиляцию и животное другое. Если сдохнет и запах пойдет.
Уже недели полторы звук такой
Да и думаю вряд ли в стене между моей прихожей и прихожей соседей есть вентиляция
K
Kon
Bublegum
Уже недели полторы звук такой Да и думаю вряд ли в стене между моей прихожей и прихожей соседей ест…
Звук из ниоткуда не берется.
Может ещё какая усадка дома.
Если новый. Но не похоже.
В остальном обычно это животное или птица какая либо случайно попало.
Либо там и живёт.
Звук может странно отражаться от стен и такие иллюзии получаются.
Как будто звук внутри.
В общем сообщите в компании кто за домом следит.
Если животное там и сдохнет будет вонь.
N
Natasha
Вы в каком городе?
B
Bublegum
Natasha
Вы в каком городе?
Будва
N
Natasha
Bublegum
Будва
Коммунальная полиция, завтра с утра вызовите
B
Bublegum
Natasha
Коммунальная полиция, завтра с утра вызовите
А им можно написать как-то?
N
Natasha
Bublegum
А им можно написать как-то?
Вот ещё тел
D
Dmitry
Natasha
Вот ещё тел
В телефонных номерах после "+382" ноль не набирайте. Или 0, или +382
O
Olga
Kon
Звук из ниоткуда не берется. Может ещё какая усадка дома. Если новый. Но не похоже. В остальном об…
Если малоэтажный и расположен вблизи леса могут залезть животинка под названием Сони
Похожие вопросы 🇲🇪
Ирина
25 декабря 2023 г.
Добрый день, можно требовать снижения арендной платы за квартиру на основании наличия плесени? Кто-то сталкивался с этим, как решали вопрос? Уже 3й раз буду протирать стены белизной, честно говоря, достало, полдня вожусь с этим, спец средства вообще слабо помогают, через 3 дня плесень снова проявляется.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
20 января 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь сталкивался вот с такой штукой?
В почту не приходили бумажные квитки на электричество, сегодня зарегистрировались в системе, увидели долг в 250 евро. Хозяин квартиры сейчас не в стране, получить уведомление не может, хотим понять, насколько все серьезно
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ro
8 августа 2023 г.
Привет всем! Подскажите кто знает 🙏🏻 живём в новой квартире в которой до нас никто не жил, но в последние дни отсюда начало вонять лакокрасочными изделиями периодически… Вытяжку не разу мы не использовали за шесть месяцев жизни в этом новом доме… В чём может быть проблема, может кто-то сталкивался? Воняет именно от решетки внутри…
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
rita
18 июля 2023 г.
привет! у кого-нибудь появлялась проблема с муравьями на кухне? никогда их не было, а сейчас вдруг появились... с неделю как, наверное, и будто количество растет. подскажите, что делать? с чем может быть связано?
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
1 марта 2023 г.
Подскажите, кто на боровок подавался, там в подтверде дата стоит, а можно не у этот день придти а чуть позже?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Mars133
17 июня 2023 г.
Добрый день,
Кто ни будь знает, что это за розетка и можно ли ее заменить на обычную ?
🇲🇪 Черногория чат
Olga
3 октября 2022 г.
Всем добрый день, если кто летел недавно или слышал информацию о том, что на одного человека может быть только один компьютер, так ли это? У нас три компа и они нам все нужны, и если нельзя провозить больше двух, работает ли какая-то доставка в Черногорию? Кто-то сталкивался с подобным? Заранее благодарю за ответ!
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
30 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне кто-то говорил, что на ВНЖ есть какой-то номер, который лучше не показывать никому. Это правда или байка? Разве кто-то что-то может сделать имея этот номер?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Олександр
18 сентября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что это такое и как с ними соседствовать?
Обнаружил на балконе с кучей маленьких паучков, раньше таких вообще не встречал тут. Если кратко, нечто большое и черное)))
🇲🇪 Черногория чат
Bublegum
25 июня 2022 г.
Добрый вечер, никто случаем не знает где можно купить нормальную гитару, может кто-то из знакомых продаëт?
Будва, напишите в личку, заранее спасибо)
🇲🇪 Черногория чат