Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Виталий
30 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне кто-то говорил, что на ВНЖ есть какой-то номер, который лучше не показывать никому. Это правда или байка? Разве кто-то что-то может сделать имея этот номер?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Меня просто просят в ватсапе отправить фото для подключения дом. интернета. Вот и спрашиваю, какие риски есть. И что нужно замазывать
Похожие вопросы 🇲🇪
Ann
5 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, кто разбирается или кто делал подтверду о боравке. Как это выглядит пошагово? Надо ли владельца с собой в суд тащить, или можно без него обойтись? Или, наоборот, он один может это без меня сделать?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
17 февраля 2023 г.
Всем привет, есть кто-нибудь в мупе будвы сейчас ? Подскажите пожалуйста какой сейчас номер.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
30 марта 2023 г.
Привет! Может кто подсказать, нужна "справка об отсутствии брака", как это называется на госуслугах, как ее там можно заказать? Чёт "то ли лыжи не едут, то ли я..." второе
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
27 мая 2024 г.
Всем привет.
Есть такие ,кто получал водительско в ЧГ.
Подскажите пожалуйста,что вы отвечали на вопросы про повортники "нужно ли их включать вообще"?
И еще вопрос "нужно ли уступать кому то ,выезжая со двора или второстепенной дороги"?
Боюсь ответить неверно, потому что поездив здесь с пол годика, наблюдаю что тут как будто иные правила
🇲🇪 Черногория чат
Арт
5 июня 2022 г.
Извините, в этом чате за что-нибудь банят, или тоже можно за всех писать, кто кого любит и не любит?)
🇲🇪 Черногория чат
Anna
27 июля 2022 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто то возможно делал шенген без личного присутствия в России? Знаю что есть те кто занимается этим здесь.
Если кто-то лично делал и может поделиться контактом, то было бы здорово.
🇲🇪 Черногория чат
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите, я хочу отправить картину другу в Грузию, требуют справку от оценщика. Кто-нибудь может с этим помочь?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Егор
14 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заехал в отель, а тут говорят, что не знают про белый картон, может есть сайт какой-то, на который можно показать и чтобы сделали?
Он же онлайн делается?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
polly
12 июня 2023 г.
Здравствуйте !
Есть ли у кого-то информация по поводу отмены безвиза ? Вдруг где-то слышали…
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
19 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста ,кто то делал Шенген в Черногории без внж? Это возможно вообще и как если да?
🇲🇪 Черногория чат