Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anna
26 октября 2023 г.
Добрый день, может быть, знаете в каких книжный магазинах можно купить учебник Progetto Italiano Junior. По нему в школах учатся.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
https://zuns.me/product/8-18ab-progetto-italiano-junior-a1
Похожие вопросы 🇲🇪
Dark
18 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите, можно книги в Подгорице на русском купить?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
19 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где найти актуальную информацию по средним учебным заведениям Черногории, в частности интересует Будва. Интересует вопрос , куда идти учиться ребёнку после окончания 9 классов в Черногории? Не могу нигде найти списка учебных заведений.
Кто в теме, просветите пожалуйста!
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Bublegum
25 июня 2022 г.
Добрый вечер, никто случаем не знает где можно купить нормальную гитару, может кто-то из знакомых продаëт?
Будва, напишите в личку, заранее спасибо)
🇲🇪 Черногория чат
Sveta
8 июня 2022 г.
Добрый день. Ребят, где в Которе есть хозяйственный магазин - лампочки купить?
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
1 июня 2023 г.
Добрый вечер. Нам необходимо купить компьютерный стул. В Черногории как то туго с мебельными магазинами. В Петровац его нет и в помине . Может кто знает, есть ли возможность заказать стул по Интернету ?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
31 августа 2023 г.
Добрый день. Куплю учебники для 5 класса основной школы. ЛС.
🇲🇪 Черногория чат
Maria
25 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, на каком сайте посмотреть список всех профтехучилищ (vocational school) Черногории, включая список специальностей обучения?
Буду благодарна за полезные ссылки. Спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
Ira
13 июля 2022 г.
Добрый день. Подскажите где в Будве можно распечатать книгу пдф ?
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как можно найти русскоязычного или англоязычного мастера по компьтерам? Очень надо, но не могу найти никак🙏🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат
Dark
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, можно ли учиться на права здесь, без знания языка? город Подгорица
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат