Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
L
Leonid
25 октября 2023 г.
Подскажите кто знает, туристик mtel только год действует, можно его продлить ещё потом?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
Действует сколько угодно дальше на тарифе 7€/30 дней. Пользуемся симками с марта 2022 года.
L
Leonid
Galant
Действует сколько угодно дальше на тарифе 7€/30 дней. Пользуемся симками с марта 2022 года.
А за границей в роуминге, не на Балканах, а в Турции симка mtel работает? Случайно не пробовали?
G
Galant
Leonid
А за границей в роуминге, не на Балканах, а в Турции симка mtel работает? Случайно не пробовали?
ну если подключить опцию роуминга - то будет работать
Похожие вопросы 🇲🇪
Xena
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает есть ли в Баре туристическое агенство, для регистрации по прибытию?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Фанис
9 июня 2022 г.
Не подскажете, туристические агентства до скольки работают? Хотел оплатить туристический сбор .
🇲🇪 Черногория чат
Dima
9 июня 2022 г.
Подскажите, а туристический сбор платить до получения внж? Наличие договора аренды на год не влияет?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
SilverRainAgain
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня туристическая симка мтел, в приложении написано, что ее срок истекает завтра, есть какая-то возможность ее продлить на месяц?
🇲🇪 Черногория чат
Puck
4 февраля 2024 г.
Кто знает, если есть ВНЖ можно перейти с туристического тарифа m:tel на какой-то внутренний подешевле?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Полина
30 сентября 2022 г.
Подскажите возможно ли продлить и оплатить туристическую симку онлайн через приложение м тел?
🇲🇪 Черногория чат
Daria
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли я зарегистрироваться на период бОльший, чем разрешение проживание в ЧГ? Или только после визарана можно повторно регистрироваться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
25 февраля 2024 г.
Да вообще да, черт их знает, что могут посмотреть и попросить, как вожжа на хвост упадет.
Я бы сходила в туристичку с тем, что есть и если попросят что-то ещё, просто пойти в другую туристичку
🇲🇪 Черногория чат
Puck
11 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, туристическую визу в Италию дают гражданам РФ, имеющим боравак в Черногории, кто знает? Есть ли какой-то определенный срок наличия боравка для получения виз?
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
27 февраля 2023 г.
подскажите, закончился срок симки мтел. что дальше делать? ее как то продлить можно?
🇲🇪 Черногория чат