Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sugrob
17 октября 2023 г.
Подскажите пжалуйста, есть ли здесь те, кто получал или получают сейчас РАБОЧУЮ ВИЗУ (виза D) в Посольстве Германии в Подгорице ??
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
В чате
https://t.me/schengen_montenegro_chat
есть раздел, посвященный общению с немецким посольством. Если где и помогут, то скорее всего там
Похожие вопросы 🇲🇪
zyto
24 сентября 2022 г.
Подскажите, реально ли получить ВНЖ черногории если на руках нет справки о несудимости? Можно ли получить её через посольство или ещё как-то? Есть тут люди которые добывали эту справку уже находясь в Черногории?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
White
11 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, могу ли я как гражданин Беларуси, подаваться на шенген визу в Подгорице или Белграде?
Внж для этого мастхэв?
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
17 июня 2022 г.
Господа, не подскажите, где в Черногории (Будва может быть) можно проставиться пфайзером?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто ездил в Россию имея внж, вы уведомляли миграционную службу в рф? Или нет?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
worst
13 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает. Почти год жили в Турции, сейчас решили открыть ИП и получить ВНЖ в Черногории, нужно ли предоставить справку о несудимости из Турции или достаточно российской?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт визарана в Боснию с загранпаспортом срок которого заканчивается через 3 и менее месяца? Пускают или нет? Гражданство рф.
🇲🇪 Черногория чат
Mary
21 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто женился в ЧГ (граждане РФ). Расписывают сейчас в консульстве? Правда ли нужно ждать месяц после подачи заявления?
🇲🇪 Черногория чат
Gleb
22 сентября 2022 г.
Всем привет. Возможно ли из Черногории получение рабочей/национальной визы Германии, при наличии у меня ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
🥲
4 июля 2023 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже делал загранник в Подгорице после возобновления работы консульского отдела?
🇲🇪 Черногория чат
Вика
19 августа 2022 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, нужен ли для Хорватской визы боровак?
Или легко получить?
Про шенгенскую знаю, что невозможно без Боровака
Кто нибудь может получал?
🇲🇪 Черногория чат