Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dark
16 октября 2023 г.
Добрый день. Кто при переезде в Черногории отправлял свои вещи Почтой России? Мама на почте, ей говорят, что к абсолютно каждой вещи нужен код, а там моя одежда уже без бирок давно, где эти коды искать? Нужен вес каждой вещи
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
R
Rel
Пусть попросит список кодов на почте. Это некие новшевства
D
Dark
Rel
Пусть попросит список кодов на почте. Это некие новшевства
За 4 часа мама все таки смогла отправить посылку. Сотрудники сказали что коды есть все с интернете, на каждый предмет я искала код и скидывала
Похожие вопросы 🇲🇪
Downey
10 апреля 2024 г.
Всем добр дан, подскажите кто то отправлял лекарства из России в Черногорию обычной почтой ? Нужно ли описывать что в посылке ,не остановят ли на границе из-за того что в посылке лекарства если я опишу их? Нужно ли указывать цену каждой позиции ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Elena
3 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите, кто в курсе, в каком виде в Черногории сейчас принимают справку о несудимости. Год назад мне выдавали в РФ на белом листе с синим штампом. Сейчас заказала на госуслугах, и справка готова, она так же будет выглядить?? Именно бел лист, слышала что на синем бланке теперь нужны? А выдают ли на синем?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
Polina
21 июня 2022 г.
Привет, Кто-нибудь знает, как отвоевать посылку с личными вещами у таможни? Они просят оплачивать ра томожку.. А там нет ничего такого кроме б-у одежды и б-у электронной книги
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
3 апреля 2023 г.
Товарищи,подскажите,пожалуйста,просмотрела весь интернет и ничего не могу найти!
Что можно привезти в подарок из Черногории мужчине на день рождения?
Хотелось бы не еду везти,а что-то более существенное)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Elena
28 июля 2022 г.
Всем привет 👋 пролистала все закрепы и не увидела. Есть ли какой-то общий файл или пост с основной информацией по Черногории? Как добраться из разных мест, как и кому платить сбор туристический, где лучше провести недельку?
🇲🇪 Черногория чат
Елена
14 октября 2022 г.
Здравствуйте ! Кто провозил собачку в Черногорию , какой порядок ввоза, напишите пож та в личку и требовали ли сертификат против бешенства, по какой он форме ? Это не справка для вылета , и в ветслужбе нет информации
🇲🇪 Черногория чат
Slava
17 октября 2022 г.
Добрый вечер всем, подскажите, работает ли отправка/доставка хоть какая-то из России в Черногорию? Нужно отправить документы, может почта справится
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Daniel
22 марта 2024 г.
Добрый день, нужно отправить из Черногории посылку в ЕС, точнее в Чехию. Не знаете какие-нибудь службы доставки? Как-то ничего не получается найти
🇲🇪 Черногория чат
Александр
31 марта 2023 г.
Кто летит в ближайшие дни из Турции в Черногорию?
Очень нужно купить несколько упаковок лекарства.
Лекарство безрецептурное, незапрещенное.
Готовы подъехать в любой удобный город в Черногории и забрать.
Компенсируем стоимость по хорошему курсу и доплатим за труды
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат