Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
15 октября 2023 г.
Всем привет! Вижу кучу знакомых лиц)
Чат долго был без админа.
Но теперь по всем спортным вопросам милости прошу ко мне
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Привет, Артем @artemvputi!
Сниму с тебя большую часть нагрузки. Адам очень просил)
A
Artem
Dmitry
Привет, Артем @artemvputi! Сниму с тебя большую часть нагрузки. Адам очень просил)
благодарю! Следил за порядком насколько меня хватало. Спасибо, что взяли шефство здесь
Похожие вопросы 🇲🇪
Яна
30 августа 2023 г.
Друзья, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в Тивате/Которе и окрестностях есть команды по футболу, куда можно записаться? Муж работает дома и уже пару лет мечтает поиграть в команде, а я не против ненадолго спихнуть его в мужское общество)))
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
2 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер!
Поделитесь советами, пожалуйста! Планирую приехать в Черногорию на долгий период. Но не понимаю как сейчас оплачивать свою жизнь там! Я гражданка России и заработок полностью из РФ на сбер.
Раньше даже не думала, спокойно картой виза в ЧГ пользовалась. А как теперь люди выкручиваются?
Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
12 июня 2022 г.
Всем привет! А баскетболистов нет тут, кто хочет встреться и гонять в Которе или Тивате? Или может уже есть такие мероприятия (это не мне, это мужу)
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
20 декабря 2022 г.
Всем привет!) порекомендуйте пожалуйста контакт, кто сам уже делал, кто помогает с получением внж по трудоустройству
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Olga
25 декабря 2023 г.
Друзья, поделитесь контактами поставщика дров, пожалуйста. Все упоминавшиеся в сети точки объехали несколько раз, никого не застали. Нужно срочно закупить хоть куб, хоть сколько! Очень буду признательна. Живём в Зеленике.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
11 февраля 2023 г.
Всем привет :) волею судеб добрались до ваших мест) я щас, как одмин, очень стыдный вопрос задам - а есть подразделения чатов глубже по Черногории? ☺️
🇲🇪 Черногория чат
Boris
22 октября 2022 г.
#будва
Всем привет! Кто-нибудь ходил по горам из Будвы? Подозреваю, что здесь есть несложные пешие маршруты на полдня-день, но может быть кто-нибудь подскажет, где их найти? Заранее спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Saltanat
16 августа 2022 г.
Всем доброго утра! )подскажите, пожалуйста, фирмы, которые занимаются оформлением ВНЖ. Можно и англоязычные, главное-хорошие чтобы рекомендации )
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактами парашютистов, которые летают с гор в бечичах! Хочу попробовать в эти выходные)
🪂🪂🪂🪂
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
17 октября 2022 г.
Всем привет, перестало работать приложение Альфа Банка, кто сталкивался с этим? Очень нужно в него зайти!! Буду благодарна за любую полезную информацию🙏🙏, всех кого спрашивала никто не знает как с этим быть((
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат