Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
SE
14 октября 2023 г.
Кто летит из России в Черногорию, пожалуйста, откликнетесь, нужны таб в Черногорию доставить
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Artem
есть чат попутчиков же
Похожие вопросы 🇲🇪
Валентина
16 августа 2023 г.
Всем привет, лечу из России в Черногорию,могу привезти что нибудь) если нужно пишите в личку
🇲🇪 Черногория чат
𝙼𝙽𝙴
8 июня 2022 г.
Привет. Может кто-то летит из Черногории в Россию в ближайшее время? Нужно передать справку.
🇲🇪 Черногория чат
Yulechka
25 января 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, можно ли отправить DHL из Черногории в Россию?
🇲🇪 Черногория чат
Джоржий
4 ноября 2022 г.
Добрый день . Кто может дать контакты ребят которые перегоняют машины из России в Черногорию . У меня есть машина ее нужно перегнать в Черногорию и сколько это будет стоить ? Предложения пишите в лс.
🇲🇪 Черногория чат
НВ
30 апреля 2023 г.
Привет, переезжал ли кто-то из Краснодара в Черногорию, отзовитесь в личку. 🙌
🇲🇪 Черногория чат
Alma
11 октября 2022 г.
Всем привет! Кто-то вывозил кота из Сербии в Черногорию? Может быть знаете какие доки нужны?
🇲🇪 Черногория чат
Ludvik
26 октября 2022 г.
Кто-нибудь летит из Россиию в Черногорию в ближайшие дни? Нужно передать документы
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Anton
26 ноября 2022 г.
Привет всем! Вылетаем из Турции в Черногорию, на регистрации в аэропорту турки сказали «вас без обратного билета Черногория может не пустить». Расскажите, что на границе спрашивают и кто что говорил, если едете с целью получать ВНЖ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
.
5 января 2023 г.
Доброго дня ) летит ли кто-нибудь из Москвы в Черногорию в ближайшее время? Нужно передать маленькую посылочку , была бы очень благодарна 🙏🏼
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Хочу из РФ лететь в Черногорию через Турцию, могут ли возникнуть проблемы ? Не пустить на самолёт или депортировать только за то что ты из рф
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат