Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Е
Евгений
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает.
Если у меня 2 гражданства, въехал я по паспорту одной страны, могу ли я управлять машиной по водительскому удостоверению другой страны?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Вроде погранслужба и дорожная полиция никак не связаны
Е
Евгений
Alex
Вроде погранслужба и дорожная полиция никак не связаны
Ну я тоже на это надеюсь
Похожие вопросы 🇲🇪
Евгений
29 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если купить машину с черногорской регистрацией, то смогу ли я ее оформить на себя?(паспорт РФ и Паспорт ЕС)
И если можно оформить, то можно ли выезжать в другую страну?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я приобрету авто в ЧГ, смогу ли я потом въехать на нём на территорию РФ? Или есть какие-то ограничения, как, например, с авто на грузинских номерах?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Svyatoslav
15 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто-то брал машину на прокат и выезжал в другие страны? Хочу поехать в Сербию. Можно ли выезжать на прокатной машине?
🇲🇪 Черногория чат
Green
14 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто то знает, могут ли в аэропорту Тивата посадить на самолёт инвалида в коляске? Покупаю билеты для родителей, отец на коляске, переживаю по этому вопросу..
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ruzel
2 ноября 2022 г.
Всем привет . Знает ли кто-нибудь, можно ли в Черногории получить шенген в рос паспорт при наличии ВНЖ? Знаю что по паспорту Черногории с Европой безвиз и вот поэтому сомнения что вообще там можно оформить визы иностранцам
🇲🇪 Черногория чат
Lana
18 января 2023 г.
Друзья, всем привет!🫂
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли на арендованной машине выезжать из страны и можно ли пересекать несколько границ, типа Сербия, Болгария (транзитом), Турция?🙏
🇲🇪 Черногория чат
Елена
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Очень нужна информация. При переезде на машине кто-нибудь пересекал границу Болгарии? Обязательно ли оформление в РФ визы? Или можно разрулить как-то на месте?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Может есть у кого-то успешный кейс замены просроченных рф водительских прав? Через консульство же только? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Игорь
26 октября 2022 г.
Всем привет!)) Подскажите, пожалуйста, а в Черногории действует российское водительское удостоверение? Ничего переоформлять или тому подобное делать не надо?)
🇲🇪 Черногория чат
Vlada
22 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли менять водительские права РФ по истечении какого-либо срока? Или я могу без ограничений продолжать ездить в Черногории по российским правам?
🇲🇪 Черногория чат