Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Виталий
11 октября 2023 г.
Всем добрый день,
Выставил на продажу вещь и мне пишет местный, что отправит курьера Fedex тот оплатит товар и пошлет его ему
Я так понимаю этот развод местного разлива?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dzambala
Да.
Похожие вопросы 🇲🇪
Kristina
26 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Никак не могу разобраться с туристическим налогом. Если я снимаю на одну ночь жилье и хозяин говорит, что туристический налог я могу заплатить ему, он сфотографирует паспорта и отправит через специальное приложение, то это нормально? Он говорит, что никогда не слышал про розовую бумагу, соответственно у меня ее не будет на руках. Как потом на границе с этим быть?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Betaru
11 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, к о сам открывал фирму и оформлял внж на этом основании?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Dark
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Случилась ситуация такая, покупала пиво козел и туборг, на туборг попросили паспорт и ни в какую не хотели продавать, а козел спокойно продали, знаете в чем дело, очень любопытно узнать?
🇲🇪 Черногория чат
Dark
16 октября 2023 г.
Добрый день. Кто при переезде в Черногории отправлял свои вещи Почтой России? Мама на почте, ей говорят, что к абсолютно каждой вещи нужен код, а там моя одежда уже без бирок давно, где эти коды искать? Нужен вес каждой вещи
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
13 июня 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал здесь генеральную доверенность на родственника для продажи имущества в России? Делали через Консульство РФ или у нотариуса и потом судебный перевод?
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
🇲🇪 Черногория чат
🌸
7 июля 2022 г.
Ребята, а кто нибудь заказывал с али или shein сюда? Как вообще дела с доставкой. Заказала карту дебетовую так почтальон два часа не мог найти нашу улицу и по английски 0. еле нашли его
🇲🇪 Черногория чат
А
3 мая 2023 г.
Хорошо, вот я беру эти квитанции с почтового ящика и иду на почту и оплачиваю, а они мне должны дать все чеки об оплате, правильно?
🇲🇪 Черногория чат
N
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста:
- Я оформляю доверенность у местного нотариуса на черногорском
- Делаю ее перевод на русский у судебного переводчика
- В суде в Которе ставлю апостиль
- Отправляю доверенному лицу
- Доверенное лицо может с этой доверкой пойти к нотариусу и продать мою квартиру
Всё так?
Как это сделать за два дня? 😅
🇲🇪 Черногория чат