Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
K
Katya
10 октября 2023 г.
Планирую в Черногорию на 2-4 недели с 20-х чисел , ищу попутчицу для совместного проживание, походов на море и прогулок) вдруг кто-то тоже собирается - пишите)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dzambala
Лучше спонсора,Хотя такую,красотку,Черногорцы не отпустят ...
Похожие вопросы 🇲🇪
Kristina
19 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я планирую находиться 4 дня на территории Черногории проездом по разным местам (день в Плужине, два в Будве, день в Которе), то мне тур.сбор надо платить в каждом нас.пункте или можно где-то в одном сразу за 4 дня?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Ella
1 ноября 2023 г.
Всем добрый день)
Готовимся к переезду. Судя по чату, в Черногории со специями не сильно богато) Так или нет, и если так, то чего не хватает? Едем из Турции, хочется в поездку затариться на первое время, если именно нашего привычного не хватает)))
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
30 августа 2023 г.
Всем доброго времени суток, планирую приехать в Черногорию в 10х числах сентября и задержаться до сезона, а может и дольше, однако совсем не могу решить какой город для жизни выбрать. Может кто из долгожителей может подсказать? Рассматривал Будву и Херцег Нови
Бюджет +-1800€ на 2оих
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прилетаю утром, забронировал через Airbnb жилье на 4 суток, далее планирую по 4-5 дней пожить в разных местах/городах. Нужно каждый раз идти в туристичку и регистрироваться? Или можно зарегистрироваться по первому адресу сразу на 30 дней и не важно будут ли я там фактически жить? Впервые просто, объясните, пожалуйста)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
10 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите контакт, нужна прогулка по морю на катере или яхте на 7 человек на 2-3 часа.
🇲🇪 Черногория чат
A
4 марта 2023 г.
В мае хочу приехать в Черногорию.
Подскажите пожалуйста
1) правильно ли я понимаю, что можно делать каждый месяц визаран и нет ограничений по количеству визарана
2) нужно ли при этом по приезду регистрироваться? Планирую жить у местных
🇲🇪 Черногория чат
Константин
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте, ещё не был в Черногории, но планирую месяца на 4 приехать с семьёй. Пожалуйста, помогите, понять по визарану.
1)На какое количество времени нужно выехать?
2)Обязательно ли при возвращении после визаран выезда иметь бронь отеля?
3)Сколько будет стоить визаран на 3 человек?
4) Если будет договор аренды квартиры, это на что-то влияет?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Michael
26 августа 2022 г.
Всем привет! Приехали из Белграда на недельку в Черногорию, и в четверг в Тивате после раннего выселения надо будет где-то поработать до самолета. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место, где вайфай хороший, есть кофе и хотя бы какие-нибудь понятные перекусы?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Kate
28 июня 2022 г.
Привет. Собираюсь пожить на побережье 1-1,5 месяца, хочется не самое туристическое место но с хорошей доступностью общественного транспорта.В стране буду первый раз, можете посоветовать?)
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
8 февраля 2023 г.
Всем доброго утра. С мужем думаем переехать в Черногорию, сначала на месяц а потом сделать визу туристическую. На сколько просто ее получить? Если ли тут случаи отказа? Муж гражданин ес, работает онлайн. И ещё, какой город по интереснее на ваш взгляд, будва или тиват? Спасибо ♥️
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат