Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
E
Evgenya
9 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, имея боровак по спаянию породицы, как можно начать трудовую деятельность? Может, возможно получить какое-то разрешение дополнительно? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
Только со второго года можно работать в черногорской компании. То есть когда вы получили свой второй боровак
Похожие вопросы 🇲🇪
Adele
5 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста,знающие люди 🙏🏻
Знаем,что при смене работодателя нужно заново получать боравок.
Но нужно ли при этом получать новую справку об отсутствии судимости?Забирают ли её?Или может у неё есть какой-то срок?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
5 марта 2023 г.
Скажите, а ВНЖ можно получить, только открыв фирму или есть другие варианты?
И сколько стоит содержать фирму?
🇲🇪 Черногория чат
Ю.🌊
22 июня 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по поводу ВНЖ по собственности. Пишут, что он не даёт право на работу.
Как тогда устраиваться на работу имея такой ВНЖ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
27 октября 2022 г.
Подскажите, а можно визаранить какое-то время, а потом подать на ВНЖ ? Слышал потом могут быть проблемы с получением ВНЖ из-за этого
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может подсказать пожалуйста, забирают ли при депортации имеющуюся наличность?
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
12 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно оформить бесплатную страховку на директора фирмы и сотрудника. От бухгалтерши уже месяц жду. Может у кого-то есть какая-то инфа, как это можно самому сделать и где?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Kate
21 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, кто недавно закрывал и заново делал внж. Как справку о несудимости делали? как ее сейчас вообще можно сделать?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Александр
6 апреля 2023 г.
Приветствую всех, такой вопрос.
Примерно через месяц в планах переезд в Черногорию, с городом пока не определился может посоветуете.
По роду деятельности ремесленник (кожевник) ручная работа. Есть ли смысл пробовать развивать там свое дело? Или по приезду искать другую работу?
🇲🇪 Черногория чат
Ann
5 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, кто разбирается или кто делал подтверду о боравке. Как это выглядит пошагово? Надо ли владельца с собой в суд тащить, или можно без него обойтись? Или, наоборот, он один может это без меня сделать?
🇲🇪 Черногория чат
влад
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как мне из одного статуса перейти в другой статус. Я открывал ВНЖ как работник. А сейчас хочу открыть фирму, и не хочу визоранить чтобы не терять время, для того чтобы на визу податься?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат