Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Виталий
7 октября 2023 г.
Кто знает черногорский, помогите пожалуйста перевести и понять, что тут написано.
Пытаюсь найти нормальный официальный шаблон на epcg, но пока безуспешно. Пытаемся зарегистрировать счётчики электричества в новой квартире (новый дом)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
У
Уехавший
Сделайте фото ближе,несколько слов не разобрать.
Похожие вопросы 🇲🇪
Денис
11 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, а гугл плэй в черногории работает (платные подписки, покупка приложений)? Создал новый акк в гугле, привязал карту, карта добавилась, а при попытке покупки пишет, что не доступно в вашей стране. Может есть решение?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ro
8 августа 2023 г.
Привет всем! Подскажите кто знает 🙏🏻 живём в новой квартире в которой до нас никто не жил, но в последние дни отсюда начало вонять лакокрасочными изделиями периодически… Вытяжку не разу мы не использовали за шесть месяцев жизни в этом новом доме… В чём может быть проблема, может кто-то сталкивался? Воняет именно от решетки внутри…
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
7 июня 2023 г.
Привет! Нужно подсказать: имею на руках симку Mtel, оставили прежние хозяева на квартире. Воткнул в аппарат, сеть не показывает. Как можно ее очнуть? Что нужно для этого сделать и можно ли это сделать онлайн?
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
20 января 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь сталкивался вот с такой штукой?
В почту не приходили бумажные квитки на электричество, сегодня зарегистрировались в системе, увидели долг в 250 евро. Хозяин квартиры сейчас не в стране, получить уведомление не может, хотим понять, насколько все серьезно
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
23 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто разбирается в сантехнике, а точнее в бойлерах, подскажите временное решение до замены, проржавело дно (видео могу показать), начал протекать.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
9 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос про Черногорию. Хочу прилететь на месяц, но мне очень важно, чтобы в квартире/апартаментах и проч. я могла поставить свой роутер, т.к я работаю удаленно и мне нужно настроить VPN определенным образом. Вопрос: не знаете ли, возможно найти таких хозяев, которые бы согласились на это?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Серёга
11 августа 2022 г.
Есть кто из Украины , Планируем переезд в Черногорию в сентябре сейчас в Велекобритании , на какие учёты нужно становитса по прилёту , прокатывает ли вакцинация в дии , справок нету что делали вакцину , сгорели в месте с квартирой , только в дии есть , хотим открыть фирму и получить внж , Земляки помогите )
🇲🇪 Черногория чат
Егор
14 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заехал в отель, а тут говорят, что не знают про белый картон, может есть сайт какой-то, на который можно показать и чтобы сделали?
Он же онлайн делается?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Валентин
30 сентября 2022 г.
Доброе утро! Кто может подсказать в Черногории есть сайт где можно найти квартиры от собственника на долгосрок (по типу OLX / Avito) ? в ТГ чаты уже добавились, но может есть профильные сайты по этой теме?
Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
А
3 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как оплачивать коммунальные услуги( всё,кроме интернета и ТВ)подробнее.Хозяин пытался нам что-то объяснить на сербком языке, но мы не чего не поняли 🙈Живём в Подгорице.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат