Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Mikhail
3 октября 2023 г.
Приветствую!
У меня вопрос про оплату картой wise(или подобной) в банке ЧГ.
Нужно оплатить счёт из Заечанки, но я не знаю, какой банк примет в оплату картой стороннего банка.
Кто сталкивался? Подскажите, если есть опыт.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
M
Mikhail
Если терминалом оплачивать, то норм. Вайз же мастеркард карточку выпускает. Терминалы в ЧГ Вайз спокойно принимают.
А если перевод со счета на счет делать, то будут затруднения
M
Mikhail
Mikhail
Если терминалом оплачивать, то норм. Вайз же мастеркард карточку выпускает. Терминалы в ЧГ Вайз сп…
У меня вайз на Visa.
Может не пройти?
Мне подсказали, что можно на почте попробовать.
M
Mikhail
Mikhail
У меня вайз на Visa. Может не пройти? Мне подсказали, что можно на почте попробовать.
Ну пусть будет Виза, ок. Вам бумажку с суммой к оплате Зечанка дала что ли? У них нет терминала в магазине?
M
Mikhail
Mikhail
Ну пусть будет Виза, ок. Вам бумажку с суммой к оплате Зечанка дала что ли? У них нет терминала в м…
Магазин в ПГ. Ехать нет желания, с учётом того, что это будет стоить дороже, чем оплата налом в Будве.
M
Mikhail
Mikhail
Магазин в ПГ. Ехать нет желания, с учётом того, что это будет стоить дороже, чем оплата налом в Буд…
А, ну оплатить бумажный счет с карты не получится. А операции с картой на почте проходят как снятие наличных. Так что проще снять кеш
M
Mikhail
Mikhail
А, ну оплатить бумажный счет с карты не получится. А операции с картой на почте проходят как снятие…
Это полезная информация, как проходит операция с картой на почте. Спасибо.
Пошёл снимать кровные. )
Похожие вопросы 🇲🇪
Aleksei
23 июня 2022 г.
Добрый день, у меня есть карта Каспий банка и ccb Банка(виза мультивалютная) Казахстан. Скажите, пожалуйста, смогу ли я ей расплачиваться в ЧГ в магазинах. Если есть опыт, какой карту лучше взять из этих двух?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
LS11LS
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы пополнения иностранной банковской карты (казахской) через черногорские банки?
Пробовал через банкоматы хипотекарны, ловчена и зирата, но в них не доступна функция пополнения баланса.(
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Добрый день! Неподскажете как можно получить наличные в Зират Банке ? Оператор по-сербски говорит, ничего не понимаю.В Баре банкомат наличные не выдает. Помогите пожалуйста , может кто нибудь сталкивался с проблемой.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
17 марта 2023 г.
Ребят всем привет!
Скажите, кто-то оплачивает товары в Будве через карту казахстанского банка?
Если да, то не подскажете, как происходит процесс конвертации при оплате?
И какую платите комиссию, когда делаете перевод с рублей в евро?
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
🇲🇪 Черногория чат
Игорь
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то есть такая же проблема с Ловчен Банком. Я с 10-го числа (с момента, как банк ввел этот мтокен) в своем мобильном приложении не могу деньги перевести со своего же счета себе на карту. Статус «unsigned». Может быть, кто-нибудь знает, в чем проблема и как ее устранить? Спасибо.
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
1 июля 2023 г.
Добрый день, хочу завести депозитную карту hipotekarna как физ. лицо с бораваком, есть у них какие-то подводные камни, типа платы за открытие, за обслуживание, навязывание страхования? Какую карту лучше выбрать?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Станислав
9 сентября 2022 г.
Добрый день. Подскажите как обстоят дела со снятием наличных в банкоматах? Снимают ли банки какую-то дополнительную комиссию кроме курса конвертации? Конвертация происходит по курсу банка или по курсу платёжной системы?
Планирую снимать с долларовой карты.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
9 сентября 2022 г.
Всем привет! У меня вопрос. Сегодня была в Este банке, мой счёт заблокировали, но сказали, что деньги снять можно со счёта. У меня боравок до ноября. Как тогда делать новый, если не смогу справку из банка взять?
🇲🇪 Черногория чат
Ro
6 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, кто знает 🙏🏻 где в Подгорице есть банкоматы Прва банка, где я мог бы положить наличные деньги на карту?
🇲🇪 Черногория чат