Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
29 сентября 2023 г.
Всем, добра)
В середине августа прилетал в Тиват, хотел на заправке купить симку, сотрудники не смогли оформить по заграну, сказали нужна id-карточка. У меня её нету.
Кто-то сталкивался? Какие решения?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikolay
Пойти в другую табачке и оформить или в офис, это что-то у них не распозналось
A
Alex
Nikolay
Пойти в другую табачке и оформить или в офис, это что-то у них не распозналось
Ага, понял, благодарю!
Похожие вопросы 🇲🇪
Mikhail
17 апреля 2024 г.
Всем привет.
Кто покупал билеты через сайт airserbia – даныне паспорта нужно вводить при бронировании и оплате билетов?
Пишет, мол серия-номер некорректные, не получается ввести..
🇲🇪 Черногория чат
🌸
7 июля 2022 г.
Ребята, а кто нибудь заказывал с али или shein сюда? Как вообще дела с доставкой. Заказала карту дебетовую так почтальон два часа не мог найти нашу улицу и по английски 0. еле нашли его
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
23 ноября 2022 г.
Добрый день, всем. Не нашла ответа в чате.. Подскажите, пожалуйста, какие документы или квитанции, чеки, нам нужно взять у хозяина гостиницы? Он сказал, что зарегистрировал нас электронно. Как это проверить? Прилетели вчера
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
27 ноября 2022 г.
Как в ЧГ работает почта?
Знакомая попросила друзей отправить ей открытки
Адрес взяла с квитанции за ком.услуги, которые приходят на квартиру
Открытки из других стран не дошли
Тогда она отправила открытку сама себе (из Будды в ХН)
Эта открытка тоже не пришла
В чем может быть косяк? 🤔
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Ella
17 мая 2024 г.
Добрый день! Кто получал загран в Подгорице, подскажите плиз. Паспорт готов, надо снова окна ждать на прием, или просто записываемся в электронную очередь и едем в любой день? Охранник что-то подобное сказал при подаче, но я не оч поняла систему
🇲🇪 Черногория чат
Дмитрий
1 октября 2022 г.
Всем привет, у меня загранник заканчивается в августе, планирую прилететь через пару недель, так как мид закрыли в ЧГ, где мне оформить новый загран? В Сербии?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
17 июня 2022 г.
Всем привет) череда глупых вопросов от меня🙈 как в итоге лучше везти деньги в ЧГ? На карте с рублями и менять на месте за комиссии у местных? Или менять в РФ и ехать с налом?.
И детские сады/школы.. Если ВНЖ сейчас готовится долго, то есть ли шанс попасть туда? (Особенно если прилетим +- в августе/сентябре)
Если кто-нибудь ответит, огромное спасибо😁
Ответов: 27
🇲🇪 Черногория чат
Дарина
18 августа 2022 г.
Друзья , всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить. Есть машина , на украинских номерах , но есть нужда уехать через пару месяцев на другой континент. Может кто-то сталкивался , что сделать с машиной?Продать?Сдать в аренду?Отправить в Украину с кем-то? Ответить прошу в личку 🙏
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат