Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
Igor
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь заезжал в Албанию по визе США? Читал, что ее тоже принимают. Единственное, она у нас еще не откатаная.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Р
Руслан
По не откатанным (не открытым) ШЕНГЕН визам точно не пускают.
По США - надо проверять).
I
Igor
Руслан
По не откатанным (не открытым) ШЕНГЕН визам точно не пускают. По США - надо проверять).
Я такую же информацию видел, что шенген откатанный, а сша или Англия - не смотрят
Похожие вопросы 🇲🇪
Eva
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь ездил недавно в Албанию? Пускают без визы?
И сколько там нужно времени находиться чтобы срок пребывания в Черногории обновился?🦥подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Liudmila
21 октября 2022 г.
Всем добрый день!
у кого нибудь за ближайшее время получалось записаться за паспортом в ЛЮБОЕ консульство( Босния, Сербия, Албания Турция)?
не листается календарь даже при записи, не могу понять это ограничение из ща загруза или у меня что то не так)🙈
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
22 августа 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь оформлял в этим летом таксфри на таможне при выезде из Черногории? Или знает таких людей. Нормально все прошло?
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
13 августа 2022 г.
Добрый вечер! Пересекаем границу Албания у Шкодара для виза-рана. Можно ли сразу же развернуться и проехать обратно или же необходимо сколько то времени пробыть в Албании?
🇲🇪 Черногория чат
MNE
30 декабря 2023 г.
Всем привет.
А кто в Черногории в Баню ходит? Очень по ней соскучились.
Порекомендуйте? Куда ходите? В идеале около Тивата!
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
2 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто занимается оформлением виз в Албанию ?)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Максим
27 сентября 2022 г.
Всем привет. Граждан рф пускают в Черногорию? Виза как я понсинаю не нужна. Еще рабочая схема что 30 дней находишься-выехал в Албанию и заехал обратно-обнуляется?
🇲🇪 Черногория чат
Александра
21 апреля 2023 г.
здравствуйте, информация для тех, кто собирался летом в Албанию по безвизу, вчера в Албании отменили безвизовый режим для граждан РФ, в этом году его не будет
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
18 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Всем доброго времени суток. Заехал в Черногорию год назад с румынским паспортом шас хочу уехать в Албанию,не будут ли проблемы на границе? Заранее благодарю
Ответов: 15
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
3 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
А в Хоратию кто-то ездил на днях из Черногории?
Как там пускают с паспортом РФ? Шенгена и брони гостиницы достаточно?
(И грин кард конечно)
🇲🇪 Черногория чат