Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Valeriy
21 сентября 2023 г.
Что иии? Я не говорю, что я на 100% знаю. Просто вы на 100% отрицаете эту возможность, а ввиду последних новостей это может быть реальностью.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
V
Valerie
Я лично проезжала) И еще немало людей - ничего ни у кого не отбирают
Похожие вопросы 🇲🇪
Maxim
16 августа 2022 г.
Вероятно это суточный лимит, думаю тут никто не проверял это. Но вряд ли перманентно на один паспорт за всю его историю будут выдавать лишь 1000 евро. Это совсем абсурдно 😂
🇲🇪 Черногория чат
R
3 ноября 2022 г.
1000$ не страшно через крипту, а если сильно больше?
Но это конечно только мои старческие страхи
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Alevtina
24 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, симка 1one, фиолетовая такая, как ее продлевать??? В салоне сказали что продлевать за 15 евро и будет только 100 гб. А пришла смс, что якобы 500 будет и нужно только 10е. В итоге интернет кончился, 10евро закинули, а пишет, что нужно 15 и только на 100 гб. Подскажите пожалуйста 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
26 марта 2023 г.
Вот такой вопрос. Прочел тут на стороннем канале чг 24 , что в чг неохотно принимают к оплате не только купюры 500 евро, но и 200? Меня это удивило, никогда не сталкивался , что 200 не берут... У кого какой опыт? Просьба именно о чг, а не в др странах
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Maria
30 сентября 2022 г.
Я почитала тут разную информацию и мне показалось, что простиль для Черногории не нужен ни на одном документе. Это действительно так?
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
18 октября 2022 г.
О как, а мне сказали что после 3-х раз почти наверняка откажут
🇲🇪 Черногория чат
Елена
21 августа 2023 г.
И кто знает, значит ли это, что меня не отметили как убывшую из Албании? Там просто только одна граница была на которой мне кажется даже наши паспорта не записали
🇲🇪 Черногория чат
Anton
5 июля 2023 г.
Я не думаю, что хоть кто-нибудь владеет всеми ссылками на все специальности.
Я кроме своих никого не знаю.
А не зная Вашей специализации, понятия не имею , что Вам может быть нужно. 🤷♂️
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
3 декабря 2022 г.
Гражданство за инвестиции кажется определенно сворачивают, была официальная информация. А вот про боравак я тоже ничего такого не слышал.
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
17 февраля 2023 г.
Всем привет!
Немного общий вопрос. Я лечу в ближайшее время и думаю, что могла бы что-то захватить. Но у меня есть страх, что мне дадут что-то запрещенное. Можете, пожалуйста, поделиться опытом, как можно себя обезопасить (типа полностью досмотреть вещи или как вы поступаете)?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат