O
Olga
20 сентября 2023 г.
Сербия дешевле во всех отношениях ! Проще легализация . Вы должны понимать что в любой стране приморские города крупные они дороже чем столицы , а Черногория вообще курортная страна почти вся . Есть дешевые города ближе к Албании , но там менталитет у людей другой . Можете не прижиться .
Ответов: 12
E
Ella
Да, понимаю
O
Olga
Ella
Да, понимаю
Думаю что слегка отдаленный район от центра будет в Баре от 500 е на долгосрочный период . Если конечно вам не нужна огромная квартира с евроремонтом . Думаю Бар очень привлекательный город во всех отношениях !
E
Ella
Olga
Думаю что слегка отдаленный район от центра будет в Баре от 500 е на долгосрочный период . Если кон…
Да, мы хотим уложиться в 1300-1500 в месяц. 500- как раз желаемая цена квартиры (до коммуналки)
Из более существенных минусов - вывод денег из рф. Схематоз не проведешь платежом на юр счет. А по второму бизнесу суммы копеечные пока, могут боровак не продлить через год
С Сербией ряд проблем отпадает
O
Olga
Ella
Да, понимаю
Посмотрите еще в сторону Котора район есть у них Доброта называется до центра пешком 10 мин ходьбы там можно снять жилье и 300 е . Но есть момент …. Не всем нравится что горы нависают , темнеет раньше … а мне очень понравилось там я его тоже рассматривала
D
Dmitry
Olga
Посмотрите еще в сторону Котора район есть у них Доброта называется до центра пешком 10 мин ходьбы …
Ну Доброта тянется километра четыре. Не совсем 10 минут до Котора. Смотря где снимите. Но ходят автобусы. Зато вдоль залива есть променад вдоль всей Доброты. И да, до сезона там реально снять с одной спальней в пределах 400 +/- И красивые виды.
O
Olga
Dmitry
Ну Доброта тянется километра четыре. Не совсем 10 минут до Котора. Смотря где снимите. Но ходят авт…
Мы смотрели в самом начале . Где дорога раздваивается . Специально от старого горда пошли пешком чтобы засечь

Dmitry
Ну Доброта тянется километра четыре. Не совсем 10 минут до Котора. Смотря где снимите. Но ходят авт…
На первом этаже правда без ремонта , но в очень удобном месте . Дедулька серб сдавал по 300 е
R
Rel
Ella
Да, мы хотим уложиться в 1300-1500 в месяц. 500- как раз желаемая цена квартиры (до коммуналки) Из …
Определитесь еще с типом легализации, а то 1200 может и не хватить. Если будете визаранить, то приплюсуйте полис дмс, если будете открывать компанию, то расходы на бухгалтера и налоги
E
Ella
Rel
Определитесь еще с типом легализации, а то 1200 может и не хватить. Если будете визаранить, то прип…
Спасибо. 1300 имела в виду на жизнь. Визараны, налоги, расходы на бизнес - это традиционно отдельно, как накладные расходы
R
Rel
Ella
Спасибо. 1300 имела в виду на жизнь. Визараны, налоги, расходы на бизнес - это традиционно отдельно…
Тогда уложитесь. Если выбирать море, то Бар всем хорош. Только близко к набережной не селитесь - с июля и до октября там невероятно шумно, музыка из всех кафе ежедневно до часу ночи, а потом до трех туристы расходятся.
O
Olga
Ella
Спасибо. 1300 имела в виду на жизнь. Визараны, налоги, расходы на бизнес - это традиционно отдельно…
Для семьи из 2х чел будет хватать на сьемном жилье в притирку . Питание домашнее + хороший алкоголь , опять таки дома . Сможете уложиться . Около 370 е на чел .

Похожие вопросы 🇲🇪