E
Ella
20 сентября 2023 г.
Спасибо большое! Машины нет, безлошадники) Будем считать
Ответов: 9
A
Anton
Такси из Сутоморе в Бар ~ 10€. Автобус ~ 1-2. В Сутоморе есть и магазины и кафе, но намного спокойнее.
Но больница и все службы (кроме почты) - Бар.
E
Ella
Anton
Такси из Сутоморе в Бар ~ 10€. Автобус ~ 1-2. В Сутоморе есть и магазины и кафе, но намного спокойн…
Мы дома работаем, так что это приемлемо. Жилье дороговато конечно(( Но это надо на месте ориентироваться. Сперва куда-нибудь на месяц приземлимся, чтобы понять, что по душе
A
Anton
Ella
Мы дома работаем, так что это приемлемо. Жилье дороговато конечно(( Но это надо на месте ориентиров…
Это сейчас так стало. Понаехали тут всякие 🙈🤪
(Типа нас)
План абсолютно верный 👍🤝
N
Natasha
Ella
Мы дома работаем, так что это приемлемо. Жилье дороговато конечно(( Но это надо на месте ориентиров…
Аренда дешевле в не туристических городах, например, столица ЧГ- Подгорица.
O
Olga
Ella
Если нет необходимости видеть из окон море , то стоимость проживания существенно ниже , если есть дети то я бы не советовала удаляться от центра . И еще… первое впечатление бывает только один раз . Поселитесь так что будет неудобно - и негативные впечатления испортят всю картинку 😁
E
Ella
Olga
Если нет необходимости видеть из окон море , то стоимость проживания существенно ниже , если есть д…
Если море будет в условных 20 минутах до набережной - готовы не видеть) Дети взрослые, не с нами
O
Olga
Ella
Если море будет в условных 20 минутах до набережной - готовы не видеть) Дети взрослые, не с нами
20 мин вам потребуется чтобы пройти весь город насквозь . Зайдите в интернет . Найдите например прогулки по городу Бар и тд и просмотрите очень подробно ребята рассказывают .

Ella
Я понимаю про себя что близость к воде для меня обязательна . Поэтому выбирала 2 дня между баром и тиватом . Будву даже не рассматривала .
E
Ella
Olga
Я понимаю про себя что близость к воде для меня обязательна . Поэтому выбирала 2 дня между баром и …
Будва и Котор точно нет. В сезон в таком городе жить боже упаси, если это не твой доход
Маленькое у воды - почти рай)
Похоже, я уже себя уговариваю, что другие факторы менее важны 😂

Похожие вопросы 🇲🇪