Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
R
Rus
15 сентября 2023 г.
Всем привет. По поводу запрета на авто из РФ, по Греции что-нибудь слышно? Собираются запрещать?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Artem
Греция пускает сейчас
N
Natasha
Пока молчат, думают
Похожие вопросы 🇲🇪
Vlada
22 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли менять водительские права РФ по истечении какого-либо срока? Или я могу без ограничений продолжать ездить в Черногории по российским правам?
🇲🇪 Черногория чат
Игорь
26 октября 2022 г.
Всем привет!)) Подскажите, пожалуйста, а в Черногории действует российское водительское удостоверение? Ничего переоформлять или тому подобное делать не надо?)
🇲🇪 Черногория чат
Андрей
23 июля 2023 г.
Всем привет!Как получить номера черногорские на машину из РФ?
🇲🇪 Черногория чат
A
3 января 2023 г.
Всем привет. Есть кто с машиной на рос номерах ? Как планируете решать вопрос со страховками ? С 1 июня РФ выходит из соглашения по Грин карте
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Dominic😎
15 января 2023 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста есть ли ограничения на невыезд из ЧГ после получения ВНЖ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
SheIn
28 июля 2023 г.
Всем привет.
Может подскажите.
Страховку на авто не знаете как в Албании и Черногории купить? Что с ценами? Удаленно можно оформить?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я приобрету авто в ЧГ, смогу ли я потом въехать на нём на территорию РФ? Или есть какие-то ограничения, как, например, с авто на грузинских номерах?
🇲🇪 Черногория чат
Inoplanet
29 ноября 2022 г.
Всем привет, кто-нибудь отправлял документы транспортными компаниями в Россию? Какой пользовались?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Alena
8 июня 2022 г.
Всем привет! Хотим привезти из РФ в Черногорию свою машину. Есть какие то сроки сколько можно находиться машине вне территории РФ?
🇲🇪 Черногория чат
Yulechka
25 января 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, можно ли отправить DHL из Черногории в Россию?
🇲🇪 Черногория чат