Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Maria
13 сентября 2023 г.
Господа, может у кого есть фотограф хороший в Черногории / вы фотограф ? Немного сроки сжатые. Нужен в ближайшие дни, до 18 сентября край - семейную фотосессию организовать? (Не мне, для знакомых).
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ю
Ю.🌊
Какой город?
M
Maria
Ю.🌊
Какой город?
Любой на побережье
Похожие вопросы 🇲🇪
Денис
13 мая 2023 г.
Друзья, а где в Черногории можно купить фототехнику?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Vlada
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, в Черногории все еще можно делать виза раны, если хочешь остаться дольше чем на месяц? Достаточно ли пересечь границу на короткое время и тут же вернуться?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
24 сентября 2022 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста есть группа для фотографов и видео операторов в Черногории?) Можете поделиться пожалуйста 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Олег
6 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно шенгенскую визу с черногорским ВНЖ? Дают ли визу и если дают, то на какой период?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
3 апреля 2023 г.
Товарищи,подскажите,пожалуйста,просмотрела весь интернет и ничего не могу найти!
Что можно привезти в подарок из Черногории мужчине на день рождения?
Хотелось бы не еду везти,а что-то более существенное)
🇲🇪 Черногория чат
Документы
5 января 2024 г.
Добрый день, кто подскажет , где в Черногории можно купить набор для вышивания крестиком ?)) желательно со схемой уже 🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат
Иван
10 апреля 2023 г.
Ребята , всем привет! Подскажите, возможно ли получить внж в Черногории по съёму квартиры?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
30 августа 2023 г.
Всем доброго времени суток, планирую приехать в Черногорию в 10х числах сентября и задержаться до сезона, а может и дольше, однако совсем не могу решить какой город для жизни выбрать. Может кто из долгожителей может подсказать? Рассматривал Будву и Херцег Нови
Бюджет +-1800€ на 2оих
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 сентября 2022 г.
Доброго времени суток!) Скоро лечу в Черногорию, хотел бы сразу быть готовым.
Мне знакомый пол года назад говорил что в Баре есть какая-то дама что чай продаёт 😏
Может кто-то поможет наладить контакт ?
🇲🇪 Черногория чат
Надежда
11 января 2023 г.
Добрый день)) есть тут те, кто недавно переехал в Черногорию из РФ? Хотелось бы проконсультироваться
🇲🇪 Черногория чат